|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
07.05.2011, 13:41
|
|
Усилитель рулевого управления
Добрый день Господа,
два года назад купил Патфайндера 2007г.в. и полностю им доволен, но последние две недели возникла первая проблема. Гидравлический усилитель руля при повороте руля не справляется, что затрудняет поворот руля и начинает проскальзывать ремень, что сопровождается неимоверным визгом. Ремень новый, натяжение нормальное, масло заменил сегодня, но прблема на ушла. Двигатель дизель, пробег 110000км.
Кто знает помогите?
P.S: Замену масла я произвел сам, заливал в расходный шланг масло и проворачивал руль одновременно (двигатель выключен). С возвратки я сливал в канистру. Грязного масла не увидел.
|
|
|

# 2
07.05.2011, 14:04
|
|
Как вариант - воздух в системе.
|
|
|

# 3
07.05.2011, 14:12
|
|
Думаю что исключено. До этого я систематически контролировал уровень масла, да и мотор сухой. Ни где не видно следов масла. При замене, май сын крутил руль, а я подливал масло поддерживая постоянно уровень.
Последний раз редактировалось Alex Fraese, 07.05.2011 в 15:06.
|
|
|

# 4
09.05.2011, 09:33
|
|
тугой руль
тугой руль....пересаживаюсь на прадо...там руль можно мезинцем крутить,а на пафике такое не доступно...требуется хоть и одной рукой, но прикладывать усилие ...??????
|
|
|

# 5
09.05.2011, 15:38
|
|
Сообщение от oasis
 там руль можно мезинцем крутить,а на пафике такое не доступно
|
А что, с остальными пальцами проблема?
|