|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
23.05.2011, 20:58
|
|
Пинок в АКПП при торможении кто сталкивался?
При наборе скорости АКПП работает безупречно, все плавно переключается, но разогнавшись при торможении происходит четко ощутимый пинок, может кто сталкивался. На сколько стремно это и что с этим делать? Буду признателен за дельный совет! С уважением.
|
|
|
# 2
23.05.2011, 23:42
|
|
было такое ! началось перед зимой! только почему именно в коробке? я думаю может все же в другом месте! не приятно! знаю к ... в ОД ездил сказали что бы я вещи из багажника выгрузил! идиоты я 20 лет проф водителем отработал знаю как должно быть и как не должно! зимой нагрузил кирпича для весу и чтоб не носило задницу! с кирпичом поменьше стало! весной разгрузил вообще пинков не стало! я еще и кунг снял еще 80 или 90 кг долой! так стал козлить ужас! за то пинков не стало!
Добавлено через 3 минуты
а началось после рыбалки! я в кювет задом съехал и застрял в песке! выдернули тойотой! после этого все и началось! я думал поломал что нибудь залез под машину все цело!
Последний раз редактировалось Поводырь, 24.05.2011 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
24.05.2011, 13:09
|
|
была такая херь, ездила к ОД, думала с коробкой что-то
с коробкой все ок
оказалось из-за задних подшипников полуосей, из-за них какая-то фигня с колобками, вообщем букет)
супер подробностей сказать не могу-так как непрошарена
но после замены подшипников пинки пропали)
|
|
# 4
24.05.2011, 17:44
|
|
Сообщение от слоник 008
торможении происходит четко ощутимый пинок
|
если всё остальное исправно - нет люфтов в трансмиссии и задней подвеске, то похоже на ГТФ, а вернее на его блокировку
|
|
|
# 5
25.05.2011, 02:32
|
|
чушь полная! херня все это что вы говорите!!
Добавлено через 1 минуту
пофтарюсь !!!!!!!!!!! была такая хрень! поездил груженым и все прошло!!!!
Добавлено через 53 секунды
подшипники здесь не при чем! сто пудов!
Последний раз редактировалось Rashpil1972, 25.05.2011 в 02:32.
|
|
|
# 6
25.05.2011, 08:12
|
|
да, загадка.
Был у о.д. промурыжили целый день и ничего толком не сказали. Они думают, что это пинок в коробке, т.к. посмотрели всю подвеску, крестовины и т.д. Либо ребята совсем не опытные, но признались честно, что сами не знают. Попробую нагрузить кузов, но свежо предание...
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Михаил GE
если всё остальное исправно - нет люфтов в трансмиссии и задней подвеске, то похоже на ГТФ, а вернее на его блокировку
|
А что такое ГТФ? (если не сложно поясните)
Добавлено через 7 минут
Забыл добавить, ошибок по АКПП нет, все чистенько. На правах антирекламы, если кто будет обращаться в НАТК ГРУПП Реутов - очень не рекомендую (сплошной нае......). Извините, что не по теме уж очень разнервничался про коробку, а эти даже на гарантийной машине всеми силами развести на бабосы хотят.
Последний раз редактировалось слоник 008, 25.05.2011 в 08:12.
|
|
|
# 7
25.05.2011, 10:29
|
|
Сообщение от слоник 008
А что такое ГТФ?
|
Гидротрасформатор - находится в АКПП
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rashpil1972
херня все это что вы говорите!!
|
Земляк, воздержался бы от таких резких заявлений
Последний раз редактировалось Михаил GE, 25.05.2011 в 10:29.
|
|
|
# 8
25.05.2011, 17:26
|
|
Ну если гидротрансформатор - дело дрянь. Официалы наверняка найдут 1000причин отказать по гарантии, да жаль. Спасибо за ответ.
|
|
|
# 9
25.05.2011, 17:35
|
|
Сообщение от слоник 008
Спасибо за ответ.
|
это только предположение....
а сколько пробег то? масло меняно?
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от слоник 008
отказать по гарантии
|
, а сорри не увидел, значит меньше 100к..
Добавлено через 2 минуты
Едь к официалам - пускай ищут - главное продемонстрировать этот пинок при поездке мастеру...
PS моему другану по гарантии поменяли АКПП на ауди А4 S-line , при побеге всего 30т. - у него были еле ощутимые подёргивания (которые я уловить так и не смог), а он офоф достал ))
Последний раз редактировалось Михаил GE, 25.05.2011 в 17:35.
|
|
|
# 10
26.05.2011, 19:06
|
|
Сегодня провел в мэджоре целый день. Они сами меняли масло на 60т.км, а теперь говорят, что уровень больше чем надо, тут же откачали до уровня (типо) и еще надо радиаторы помыть от грязи - охлажение типо не идет - 9т.руб стоит. Ходовку все проверили - все в норме. А с этим пинком цирк какой то, мастеру все продемострировал, он сказал будем разбираться в результате поменял по гарантии облезающую решетку радиатора, предложил помыть радиаторы и заменить антифриз за 9тыр и говорит все пройдет. Еще почемуту слупили 1,5тыс.р за диагностику ходовой, о которой я не просил. Смешно! Участвовать в этом бреде или нет? Ежу понятно атифриз тут не причем! Что скажите граждане?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|