|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.07.2006, 23:52
|
|
Nissan Almera 1.8 Comfort (2005): Предохранители
Может у кого есть описание какой предохранитель какую цепь защищает? Или может подскажите: какой защищает прикуриватель...
На крышке я не нашел. Кстати: как по английски прикуриватель? Или он в другой цепи?
ЗЫ Сегодня хотел сыну у велосипеда колеса накачать, а прикуриватель не работает. Поехал в сервис. Который почти официально Ниссанами занимается. Там не захотели менять предохранитель.... Вообще финиш. Я приехал говорю поменяйте, да дождь а в боксе у ворот занято. Потом машина выехала. Стало просто некогда..... Ладно хоть достал мужика и он показал где предохранители находятся, точнее как окрываются.
А других сервисов пока не знаю у нас в Иваново по Ниссанам....
|
|
|
# 2
16.07.2006, 07:43
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=16298
Вам, как новичку, советую прежде чем начинать новую тему, используйте:
1. Подбор ссылок - НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (тема в шапке форума) - подборки очень полезной информации.
2. Инструмент поиска на данном форуме по ключевым словам (ссылка "Поиск" в правой верхней части любой страницы)
Удачи.
|
|
|
# 3
16.07.2006, 23:13
|
|
А зажигание включено было?
|
# 4
17.07.2006, 00:25
|
|
предохранитель - в нижнем ряду, второй слева. Только включать компрессор туда не надо - сгорит опять. Лучше подключать компрессор прямо на аккумулятор, отрезав "фишку для прикуривателя" и подпаяв на провода зажимы.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|