|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.07.2006, 12:24
|
|
Автомат
Подскажите пожалуйста при переключении со второй на третью атомат начинает свистеть но происходит это не всегда и токое ощущьене что ремень в АКПП проскальзывает у меня вариатор стоит двиг GA15 что это может быть и как лечить
|
|
|
# 2
17.07.2006, 12:54
|
|
вариатор индицирует переключение скоростей!? АКПП - это автоматическая коробка переключения скоростей, а вариатор - бесступенчатая трансмиссия...
короче непонятно нифига... на нашем вариаторе скорости не переключаются Драйв или нейтралка и всЁ!
|
# 3
17.07.2006, 13:16
|
|
Не, это все же не ремень, так как когда ремень начинает проскальзывать так, что аж слышно, он рвется буквально через несколько км. И вообще у вариаторов нет никаких передач. Или у вас CVT М6 c псевдоручным переключением? Что за машина вообще?
|
# 4
17.07.2006, 18:15
|
|
Re: Автомат
Сообщение от 171181
Подскажите пожалуйста при переключении со второй на третью атомат начинает свистеть но происходит это не всегда и токое ощущьене что ремень в АКПП проскальзывает у меня вариатор стоит двиг GA15 что это может быть и как лечить
|
Вариатор на GA15?
Это фантастика!!!
Расскажите подробнее про машину
|
|
|
# 5
18.07.2006, 05:07
|
|
NISSAN SUNNI 98 года передний привод двиг GA15 кузов FB14 насчет коробки точно не знаю но мне на сто сказали что у меня стоит вариаторная коробка.
|
|
|
# 6
18.07.2006, 11:16
|
|
Если у тебя праворукий Sunny, то марка коробки должна быть указана на шильде под капотом. А вообще, определить, вариатор у тебя или нет, довольно просто. На АКПП при переключении передач всегда чувствуется легкий толчок. На вариаторе этого нет, поскольку передач, как таковых, нет, и, соответственно, работает он иначе.
|
|
|
# 7
18.07.2006, 11:34
|
|
марка коробки должна быть указана на шильде под капотом
|
!!!! верно подмечено
|
# 8
18.07.2006, 13:04
|
|
На ниссановских коробках в маркировке после первых двух букв (напр. RF) идет цифра-числу ступеней, на автоматах 4 или 5, на вариаторах "0". Посмотри.
|
# 9
19.07.2006, 04:46
|
|
И все же что это может свистеть если коробка обычная АКПП я с таким не сталкивался поспрашивал у знакомых мне тоже ничего не сказали может кто знает подскажите.
|
|
|
# 10
19.07.2006, 09:59
|
|
Съездите в сервис к хорошему диагносту.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом