|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
28.05.2011, 19:08
|
|
Проблема
Р12 1.8 2007г пробег 50тыс. Зимой проблем нет а летом на солнце нагреется, выскакивает значок (енджи) и машина практически не едет. Такая же ерунда и в пробках но после выезда на трассу, видимо охлаждается и снова нормально. Делаю диагностику все нормально. Подскажите, может кто знает?
|
|
|

# 2
29.05.2011, 14:07
|
|
у меня была схожая проблема но правда на ваз 21115 , так там заменил ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) и проблема пропала, может кстати и лямбда зонд с катализатором хондрить,
Сообщение от corsar
 Делаю диагностику все нормально
|
воообще если нормальный сервис именно по марке машины, а не сарай с древним компом и ломаной програмой, то так или иначе ошибки должны были показаться...
попробуй в другом месте сделать.
|
|
|

# 3
29.05.2011, 18:52
|
|
Сегодня утром, машина на солнце нагрелась, завожу и снова этот значок на не прогретой машине. Пока ехал до салона, значок пропал машина снова ожила. Возле салона поставил под солнце дождался значка и загнал на диагностику. Причина оказалась педаль газа. "Хотя слабо верится". В наличии нет буду искать.
|
|
|

# 4
30.05.2011, 10:41
|
|
Сообщение от corsar
 Возле салона поставил под солнце дождался значка и загнал на диагностику. Причина оказалась педаль газа. "Хотя слабо верится".
|
Небось 1.8 АКПП?
Чем писать "педаль газа", лучше бы ошибку озвучил... хотя что-то мне подсказывает, что это P0121...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|