|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.03.2005, 13:46
|
|
КАСКО. Кто где страховал?
Подошло время покупки полиса КАСКО.
Что порекомендуете и в какие деньги?
Алмера 1,8, 18000 уе, стаж 5 лет, возраст 23, охраняемая стоянка.
МСК - 1300 уе (у меня есть карточка на 20% скидки)
Спасские ворота что-то около 1300 уе (+ надо ставить замак на коробку)
Оранта - где в те же деньги. только сигналка, насколько я помню.
Росгорстрах - вроде бы 1450.
Витал-Полис - 1500 уе.
Ингостраз где в районе 1500 уе.
|
|
|
# 2
18.03.2005, 13:58
|
|
Советую Ингосстрах. Страховка у них действует во всех странах СНГ, заявление о страховом случае в течение 2-х недель. Направление на ремонт ко всем дилерам, действует 2 года. Проблем не бывает.
|
|
|
# 3
18.03.2005, 14:16
|
|
не знаю про остальные, но вот ингос. стоит стопудово дороже
думаю ближе к 1.7кБ. 1.636 кажется так я заплатил..
но там не нужно ни каких противоугонок штатного имобилайзера вполне хватит.
|
|
|
# 4
18.03.2005, 14:18
|
|
КАСКО в Ингосе под 10%, правда была обязаловка по условиям кредита именно там страховаться, но засад в договоре не обнаружил, более того, три года у них действует правило "новое за старое", то есть оценка на восстановление идёт без учёта износа машины.
|
|
|
# 5
18.03.2005, 14:20
|
|
Сообщение от stev
Советую Ингосстрах. Страховка у них действует во всех странах СНГ, заявление о страховом случае в течение 2-х недель. Направление на ремонт ко всем дилерам, действует 2 года. Проблем не бывает.
|
Проблем конечно никаких, но она у них самая дорогая!
Зато можно по любой мелочи приезжать, все починят и покрасят, я у них даже по старым сколам почти всю машину перекрасил! :D
|
|
|
# 6
18.03.2005, 14:24
|
|
Наврал я про Ингострах:
2200 убитых енотов мне обьявили. " повышающий коэффициент 1,5, т.к. возраст меньше 24 лет".
Спасибо, до свидания.
|
|
|
# 7
18.03.2005, 14:29
|
|
Сообщение от proletariat
Наврал я про Ингострах:
2200 убитых енотов мне обьявили. " повышающий коэффициент 1,5, т.к. возраст меньше 24 лет".
Спасибо, до свидания.
|
Я же говорил, что самая дорогая...
Я у них уже забил страховаться, с моим уже не новым пассатом, за 3 года можно машину окупить. ИМХО Абсолютно не реальные цены на каско.
|
|
|
# 8
18.03.2005, 14:31
|
|
1016 баков - Национальная страховая группа. Главное не делай условие ночного хранения - стоянка, а то раз оставишь на улице - ее ударят или сопрут и будешь отдыхать. И еще в полисе ставь - условие возмещения не ремонт в сервисе, а деньгами, т.к. в сервис поставить всегда можешь, а наоборот сложнее. Я продудел этот момент - агент падла галочку поставил - ремонт с сервисе СК, а я брал деньгами, так СК длго мозг пудрила мне, но всетаки все получил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|