|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.07.2006, 12:47
|
|
Горит Микра!!!
проблема в следующем...микра 2004 г.в....после двухнедельной стоянки завелась нормально...проехали буквально минут 10, припарковались и вдруг в салоне появился дым и запах горелого...сразу заглушили машину...дым шел непонятно откуда..толи из под капота через вент решетку в салон..то ли в самом салоне что-то....уровень масла и охл жидкости в норме....что же это может быть??????
|
|
|
# 2
24.07.2006, 13:00
|
|
Возможно, проводка.
|
|
|
# 3
24.07.2006, 15:22
|
|
Желательно определиться чего горелого шел запах, пластмассы-изоляции или горючих материалов.
Может проводка, а может и смазка попадает на выпускной коллектор и т.д.
|
|
|
# 4
24.07.2006, 15:30
|
|
Проверить предохранители (у меня когда предохранитель плавился, тоже вонь стояла еще та), а лучше гоните к официалам. Машина гарантийная, пусть тупо по всей проводке проходят и ищут источник замыкания.
|
|
|
# 5
24.07.2006, 15:56
|
|
посмотреть - понюхать не пытались?
|
# 6
24.07.2006, 23:43
|
|
Проверить все предохранители на Микре не так-то просто. Если "что-то" замкнуло и сгорел предохранитель, то "что-то" не будет работать. Проверьте все электропотребители.
"...тупо пройти по проводке" это как? разобрать всю машину и резать оплётку всех жгутов???наче ничего не увидишь. Никто по гарантии этого делать не будет, и это правильно.
|
# 7
25.07.2006, 06:54
|
|
Это просто крыса уснула на катализаторе. Воняло изоляцией или шашлыком?
|
|
|
# 8
25.07.2006, 08:04
|
|
Сообщение от Диагност
Это просто крыса уснула на катализаторе.
|
Хоть бы смайлик повесил для приличия.
Это чем же она так укурилась что проснуться не успела, когда машину завели?
|
|
|
# 9
25.07.2006, 10:52
|
|
Сообщение от R2D2
"...тупо пройти по проводке" это как? разобрать всю машину и резать оплётку всех жгутов???наче ничего не увидишь. Никто по гарантии этого делать не будет, и это правильно.
|
зачем разбирать? Все электроцепи прозваниваются на ура без разбора проводки.
|
|
|
# 10
25.07.2006, 10:55
|
|
Сообщение от agentbel
Сообщение от R2D2
|
зачем разбирать? Все электроцепи прозваниваются на ура без разбора проводки.
|
в след раз когда будете звать компьютерщика из-за проблем с принтером - вспомните, что все драйвера дизассемблируются на ура и правятся.
по теме - вызывайте эвакуатор от дилера - насколько я помню они обязаны бесплатно отогнать в сервис и пускай ковыряются.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|