|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
27.06.2011, 22:20
|
|
Nissan Consult Diagnostic Interface Cable
|
|
|

# 2
27.06.2011, 22:28
|
|
Судя по штекерам --на рейстайлинг непойдет ..там 16 штырей на колодке диагностики ..а тут 14 ..
|

# 3
28.06.2011, 10:08
|
|
Перевод:
Обычно отгружается в 4 до 7 дней * (от 7 до 10 в течение нового сезона года) ************************ ****************************Бесплатная доставка мире - Интерфейс подобает 14pin consult порт nissan автомобилей - Подключение к ПК через интерфейс rs232 - Отслеживать и регистрировать десятки параметров в реальном времени - Проверьте и ясно кодов двигателя вине - Настройка времени и простоя - Энергетический баланс тестирования - Сброс самостоятельно узнать коды - Контроль простоя воздушные клапаны / реле (ac / вентиляторы) / времени - Диагностика автомобилей клиентов на месте - Ускорить поиск неисправностей электронным контролем компонентов - Пакет включает в себя: Кабель rs232 + cd
Думается мне, у Мультитроникса возможностей не меньше будет...???
|
|

# 4
29.06.2011, 10:23
|
|
если по этому шнуру можно считывать не только коды ЭБУ,а и коды других систем, типа АБС, то конечно, сия приблуда гораздо лучше мультитроникса, который умеет считывать параметры, только выдаваемые процессором и не может залезть в более глубокую диагностику, что успешно делает консалт2
Добавлено через 2 минуты
почитал внимательно
Если производитель не врет, сия приблуда имеет больше возможностей, даже можно управлять температурой включения вентилятора радиатора
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 29.06.2011 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|