|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
28.06.2011, 21:49
|
|
Локальная покраска
Доброго времени суток коллегам!
Не далее как пару часов назад приключилась оказия неприятная - при выезде с подземной парковки ткнулся мордой в стену. Соответственно, образовалось пара сколов на бампере и сеточка трещин в лаке.
Отсюда вопрос - где посоветуете устранить неприятность?
|
|
|
# 2
29.06.2011, 09:13
|
|
У меня на днях дети в песочнице заигрались,и одна девочка взяла камушек и нацарапала дяденьки на двери много,много цветочков....тоже хотел локально покрасить,куда не обращался говорят проще дверь покрасить ...отдал дилеру за дверь взяли 10 200 р работы 3 дня ,обещали попадание цвета 99.9% на это и купился,а в гаражах и за 4000р можно покрасить...
|
|
|
# 3
29.06.2011, 13:05
|
|
Надо смотреть степень повреждения, если царапины глубокие, однозначно под покраску, если не очень, то можно и заполировать, однозначный ответ даст моляр при осмотре авто. Можно полностью бампер не красить, а локально по месту царапин и трещин. Я краем бампера притерся к забору, такое ощущение было, что шкуркой нулёвкой потерли немного, полировали разной полиролью, образивной(грубой), потом еще 2-мя и ничего, видно! пришлось красить. А покрасить можно у знакомых, которым доверяешь, если есть таковы, если нет, то дорога к дилеру, я мазду в рольфе красил, забирал, все понравилось, а потом шегрень на солнце заметил, приехал обратно, всё доделали без слов, гарантия! а в гараже она будет, если не знаком лично?
|
|
|
# 4
29.06.2011, 19:22
|
|
Нет, я не про гаражную покраску. Есть куча сервисов, которые локальной покраской и ремонтом занимаются.
Просто читаешь отзывы и как обычно - у одних точное попадание в цвет и всё здорово, у других в этом же месте барахло, а не работа....
Думаю, съезжу к ним, хотя бы посмотрят. Может там и нет смысла морочиться с локальной краской сколов и проще весь бампер перекрасить.
|
|
|
# 5
29.06.2011, 20:32
|
|
вот сегодня и не забрал свою машинку,по покраске притензий нет, цвет и как легла краска супер,а вот как царапины загрунтовали вот такого даже в гараже не видел.... извинились отложили сроки выдачи машины и на перекрас.....вот он дилер...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|