|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
29.06.2011, 16:20
|
|
помогите свистит сцепление
свистит сцепление сказали выжимной поехал купил выжимной валео поменял и опять свистит может дело не в выжимном подшибнике или лучше оригинал брать
Добавлено через 9 минут
свист пропадает при нажатии педали сцепления
Добавлено через 2 минуты
свист начинается когда машина прогреется
Последний раз редактировалось влад84, 29.06.2011 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
29.06.2011, 18:31
|
|
Уровень масла в коробке нормальный?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
30.06.2011, 10:16
|
|
не знаю надо посмотреть когда первый раз менял мне масло слили из коробки и его же залили обратно
|
|
|
# 4
30.06.2011, 10:48
|
|
дык выжимной начинает работать когда выжимаешь сцепление, соответственно и свист должен появляться после нажатия на педаль
Скорее всего первые позывы на подшипник первичного вала, особенно если маслица в коробке мало...
пошукай поиском по подшипнику первичного вала
|
|
|
# 5
30.06.2011, 17:13
|
|
Сообщение от maxonius
дык выжимной начинает работать когда выжимаешь сцепление, соответственно и свист должен появляться после нажатия на педаль
Скорее всего первые позывы на подшипник первичного вала, особенно если маслица в коробке мало...
пошукай поиском по подшипнику первичного вала
|
Вот это новость!!!!!!!
Срочно в фак!!!
А то мужики то не знают и все наоборот делают!!!
|
|
|
# 6
30.06.2011, 18:02
|
|
Сообщение от VadimI
Вот это новость!!!!!!!
Срочно в фак!!!
А то мужики то не знают и все наоборот делают!!!
|
это типа такой сильно разумный стеб? Чем ерничать, так лучше бы сказал что по теме
|
|
|
# 7
30.06.2011, 19:53
|
|
есть вероятность того что выжимной поставлен криво.
Его при тебе ставили?
Крепления в порядке были? Защелкнулся на обе защелки?
|
# 8
30.06.2011, 22:45
|
|
была у меня точно такая же беда. решил не скупится поменял сцепление комплектом (поставил валео). Меняли с другом в сервисе он сказал, что корзина и диск ( на нем при тряске не много позванивали пружины) могли прослужить еще долго, да и выжимной с виду норм, но может когда нагревался начинал свистеть. Вообщем поменяли весь комплект и свист пропал. Но теперь слышно как крутиться подшипник первичного вала, когда педаль отпущена, а когда нажимаешь звук пропадает. Посоветовавшись с другом, решили попробовать следующее: докупить масло в коробку, заехать на горочку, и влить из шприца масло побольше.
|
|
|
# 9
01.07.2011, 10:22
|
|
Сообщение от veny
была у меня точно такая же беда. решил не скупится поменял сцепление комплектом (поставил валео). Меняли с другом в сервисе он сказал, что корзина и диск ( на нем при тряске не много позванивали пружины) могли прослужить еще долго, да и выжимной с виду норм, но может когда нагревался начинал свистеть. Вообщем поменяли весь комплект и свист пропал. Но теперь слышно как крутиться подшипник первичного вала, когда педаль отпущена, а когда нажимаешь звук пропадает. Посоветовавшись с другом, решили попробовать следующее: докупить масло в коробку, заехать на горочку, и влить из шприца масло побольше.
|
Отпишись если получится чего. А то у меня тоже шум от подшипника слышен, когда педаль не нажата.
ЗЫ: Некоторые говорят, что с этим можно не заморачиваться: типа годами так можно ездить....
5 DOOR HATCH BACK
MANUAL TRANSMISSION
|
|
|
# 10
01.07.2011, 14:00
|
|
сегодня поеду посоветуюсь с автомехаником по поводу подшипника первичного вала выжимной уже купил новый сакх вроде хорошая фирма
Добавлено через 1 минуту
по поводу крепежей выжимного все встало на свои места васе защелкнулось при мне меняли
Добавлено через 1 минуту
в понедельник поеду менять выжимной и может подшипник первичного вала с сальником посмотрел в экзисте окло 1 штуки все стоит
Добавлено через 31 секунду
за одно докуплю масло долью если что
Последний раз редактировалось влад84, 01.07.2011 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|