|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
30.06.2011, 22:57
|
|
Отзывная кампания по дискам - кто-то слышал?
Вот прочел. http://reviews.drom.ru/nissan/navara/49890/
В самом конце отзыва написано про отзывную кампанию по дискам у ОД Генсер.Кто-то слышал?Может кому звонил ОД?
|
# 2
01.07.2011, 07:44
|
|
Желтая пресса!!!
|
|
|
# 3
01.07.2011, 08:40
|
|
Касается только Навар, должен быть звонок от ОД, который продал авто, если попадаете под эту компанию.
|
|
|
# 4
01.07.2011, 08:54
|
|
Сообщение от Поводырь
Касается только Навар, должен быть звонок от ОД, который продал авто, если попадаете под эту компанию.
|
А,что у Пафов другие диски?Не замечал...
|
# 5
01.07.2011, 09:08
|
|
Диски такие же, только нагрузка (формально официальная) разная для Пафика и Навары... И потом, там не сразу замена, а для начала проверка... Если диски не перегружались, то никаких трещин у них не найдут...
|
|
|
# 6
01.07.2011, 09:34
|
|
У меня на дисках потрескался лак и такое ощущение, после каждой мойки машины, как на пятках водяная мозоль, пузырьки с водой однимсловом, обратился к дилеру, давайте дол менять, а мне отказ, нашли на одном диске маленький механический царапок, а вспучились то все 4 диска, может есть идеи как заставить их поменять диски по гарантии или самому покрасить и хрен с ними?
|
|
|
# 7
01.07.2011, 09:40
|
|
Сообщение от lokaut
есть идеи как заставить их поменять диски по гарантии
|
Писать претензию изложив все доводы и указав, что при отказе будете вынуждены обратиться в суд, вручать под роспись. Откажутся принять и расписаться, направлять заказным письмом с уведомлением о вручении. Не ответят, подавать иск в суд. За составлением претензии можно и к адвокатам обратиться.
P.S. У моего приятеля Тойота-центр Красноярск на камрюхе без разговоров диски заменили.
|
|
|
# 8
01.07.2011, 10:49
|
|
Писать претензию изложив все доводы и указав, что при отказе будете вынуждены обратиться в суд, вручать под роспись. Откажутся принять и расписаться, направлять заказным письмом с уведомлением о вручении. Не ответят, подавать иск в суд. За составлением претензии можно и к адвокатам обратиться.
|
+1. нормальные методы. перед судом еще независимую сделать и все. суды у нас в 90% случаев на стороне потребителя. пользуйтесь.
как на пятках водяная мозоль, пузырьки с водой однимсловом, обратился к дилеру, давайте дол менять, а мне отказ, нашли на одном диске маленький механический царапок, а вспучились то все 4 диска
|
ха-ха. ну и где это видано, чтобы из-за царапки пучило краску по всему диску? явно краска гвно и пучит ее от нагрева или просто так некачественно покрасили на заводе. диски это неотъемлимая часть купленного товара - на него распространяется полный срок гарантии. децйствуйте по схеме выше и да прибудет с вами сила!
|
|
|
# 9
01.07.2011, 14:55
|
|
Кому писать претензию? В местный салон-дилер или ниссан рус? Они мне даже сказали, что письменный отказ дадут, может вмести с этим отказом сразу в ниссан рус? Я пригрозил, а им пофигу, говорят диски очень дорого стоят, гарантийщики на себя такую ответственность брать не хотят, шансов очень мало что тебе их поменяют(слова мастера-приемщика)!
|
|
|
# 10
02.07.2011, 06:42
|
|
Сообщение от lokaut
Кому писать претензию? В местный салон-дилер или ниссан рус?
|
Договор купли-продажи заключен с дилером, писать ему. Обязательно ссылаться на закон о защите прав потребителей.
При обращении покупателя с претензией на качество товара, продавец должен провести независимую экспертизу. Если товар признается качественным экспертизу оплачивает покупатель. Отказываются проводить экспертизу, обращаемся к экспертам самостоятельно, результаты направляем со второй претензией дилеру. Опять отказали, тогда исковое заявление в суд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|