|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
04.07.2011, 01:12
|
|
Есть ли связь между поломками и комплектацией Пата
Уважаемые соклубники! После того как с машиной lokaut случилась неприятность мне подумалось, что есть связь между комплектацией машины и поломками. Может мне показалось, но вроде чем богаче комплектация тем меньше поломок и, соответственно, наоборот. Может голосовалку какую прикрутить?(это вопрос модераторам)
Николай, какая комплектация у твоей машины? нигде не нашел.
|
# 2
04.07.2011, 07:07
|
|
думаю,отстутствие 2 системы кондиционирования,люка,ездеющего сидения освобождает минимум от 3 возможных косяков ,о которых говорили тут на форуме,как минимум.А не наоборот.
|
|
|
# 3
04.07.2011, 07:29
|
|
Лучше тогда без двигателя еще .
|
|
|
# 4
04.07.2011, 08:56
|
|
У меня комплектация LE+ с ездющим сиденьем и 2 контуром и т.д. пробег 100тык, проблем практически ни счем не было. Правда езжу только по асфальту.
|
# 5
04.07.2011, 09:23
|
|
Полагаю, что зависимость может быть только от времени сборки авто. Испания. Успели собрать и проверить До сиесты - повезло. Не успели - оставили, что называется на потом - будущий владелец будет чаще кататься к дилеру
|
|
|
# 6
04.07.2011, 09:26
|
|
Сообщение от anzor
(это вопрос модераторам)
|
Сообщение от MIRONOFF
Успели собрать и проверить
|
Сегодня с утра мысль проскочила.
С какого года, с какой модели, полностью ушло качество.....?
|
# 7
04.07.2011, 09:44
|
|
Всем доброго времени суток, у меня самая полная комплектация, какая только есть по прайсу с мотором 2.5 TD, потихоньку начинаю мысленно готовиться к суду, знакомый юрист ведет дело по пежо, мотор сломался, машину держали 102 дня, в итоге отказ в гарантии и суд уже 2 раза был, пока очень сложно говорит.
|
|
|
# 8
04.07.2011, 09:52
|
|
у меня было зубило собранное в 22-30 9 мая 2001 года,какраз после того как вечерняя смена пьяная после шашлыков заступила на работу,и ничего ..отьездила 4 года 120к без проблем,я тайно надеюсь что у ниссана менеджмент качества трололо какой,а lokaut я рекомендую не волноваться ,дилер все сделает .
|
|
|
# 9
04.07.2011, 10:14
|
|
Николай, думаю, что все решится до суда. Машина в Спектре я полагаю?
Там адекватные ребята работают.
|
# 10
04.07.2011, 11:28
|
|
Сообщение от JonnyBil
С какого года, с какой модели, полностью ушло качество.....?
|
Жень! а статистику мы ведем -клубную. но нас тут в десятки, а то и сотни раз меньше, чем проданных авто даже по России и СНГ.
в том то и дело, что качество - это мы о нем мечтаем. а по факту и по сообщениям форума - не у всех вылазят неисправности. то есть они "плавающие".
вот, например, мы с Анзором говорили про его черный авто - над лобовым были сколы и вздутия.
на моем сером - нету, ттт
потом Андрей Gaskoff приезжал - у него черный - я ему нашел скол-вздутие
Так что однозначно ответить на твой вопрос про дату начала "качественного конца" - не представляется возможным.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|