|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.07.2006, 22:30
|
|
Есть ли опыт установки брызговиков на Алю 15?
Хочу прикрутить себе на Альмеру N15 хетчбэк брызговики. Пока по магазинам не искал, но перемещаясь по Москве не заметил ни одной 15-ой Али с брызговиками. Они вообще в природе существуют?
|
|
|
# 3
25.07.2006, 22:44
|
|
Спасибо за исчерпывающий (с фоткой) ответ . На днях поеду в Кунцево закуплюсь.
Вот только машинка у меня зеленая и на ней не так эффектно как на представленном Пульсаре будет смотреться, но что не сделаешь ради безопасности. Да и техосмотор в следующем году намерен пройти сам... без помощи третьих лиц. Кста, есть у кого опыт прохождения ТО на 10-ти летнем японце?
|
|
|
# 4
25.07.2006, 22:49
|
|
Указанный Пульсар 98 года проходил по честному. Немножко за фары пришлось пободаться ;-)
|
|
|
# 5
26.07.2006, 13:55
|
|
Брызговики ставил от джипа, тока подрезал чуть-чуть. На зад крепил крокодильчиками. Вперед на саморезах. Главное чтоб плотно к арке прилегали. Ежели купите оригинал то проблем с утановкой не будет.
|
|
|
# 6
30.07.2006, 14:53
|
|
Алмера 97 года. Брызговики не стоят.
В 2005 (ул. пяловская) и 2006 (ижорский проезд) оба раза прошел сам.
По поводу отсутсвия брызговиков ничего не сказали (в принципе, сказали только следующее: возьмите свой талончик о ТО)
|
|
|
# 7
31.07.2006, 16:25
|
|
Сообщение от .Quattro.
Алмера 97 года. Брызговики не стоят.
В 2005 (ул. пяловская) и 2006 (ижорский проезд) оба раза прошел сам.
По поводу отсутсвия брызговиков ничего не сказали (в принципе, сказали только следующее: возьмите свой талончик о ТО)
|
Все правильно, требование о их наличии на многих иномарках противозаконно ибо пункт 7.5. Переченя
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств
(с изменениями от 14 декабря 2005 г.) гласит следущее:
"Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики". А на Альмере, насколько я понял, они конструкцией изначально не предусмотрены.
Но я все равно поставлю. Сегодня ехал за одним таким "не предусмотреным конструкцией", думал и так потрепаная трапеция дворников совсем умрет...
|
|
|
# 8
01.08.2006, 11:05
|
|
ставил.
брал на Кунцево.
|
# 9
01.08.2006, 13:23
|
|
а где в Кунцево, хочу поставить на №16седан, брызговики подлиннее штатных, в каком павильоне? и какие именно брать? чтобы нормально "сели". Спасибо за ответ!
|
|
|
# 10
02.09.2006, 19:45
|
|
Купил на рынке в Кунцево, в 2-х этажном павильоне на втором этаже. Комплект специально на n15 (брызговики, крепеж и инструкция по установке ). Передние ставятся просто. Для задних нужно посверлить в кромке крыла отверстия и прикрутить на саморезы. Пока поставил только передние.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|