|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
12.07.2011, 18:54
|
|
Бензин
неделю назад ездил на море 2т.км., решил залить BP Ультимейт - почистить движок и д.т..... Через 1т.км. начались проблемы, неравномерная работа движка (обороты поплыли, тяга пропала и т.д.). По приезду сделал диагностику - накрылся катализатор и лямда засралась............ почитал отклики по бензину и теперь точно уверен, что BP больше лить не буду, ЧТО ТАМ ЗА ПРИСАДКИ ЕСЛИ КАТАЛИЗАТОРЫ И ЛЯМДЫ У ВСЕХ ТАЧЕК ЛЕТЯТ............
Господа если Вам не жалко тачку добро пожаловать на BP
Последний раз редактировалось sergeidegtyarev, 12.07.2011 в 19:34.
|
|
|

# 2
12.07.2011, 20:50
|
|
сочувствую  , радует , что в КЛД нет таких заправок 
|
|
|

# 3
18.07.2011, 16:44
|
|
Я почти 2 года лил BP Ultimate, imho один из самых лучших бензов... то что случилось у вас - или совпадение или... (на этом мысль останавливается)
|
|
|

# 4
19.07.2011, 08:35
|
|
Сообщение от MoRoman
 Я почти 2 года лил BP Ultimate, imho один из самых лучших бензов... то что случилось у вас - или совпадение или... (на этом мысль останавливается)
|
Я имел ввиду не весь бензин BP, а именно Ультимейт, 95 с присадками (который чистит движок, увеличивает мощность и д.т.). Если я неправильно выразился, и меня не поняли то извиняюсь.... Просо хотел донести, что катализаторы очень чувствительны к присадкам и плохому бензину (новый может рассыпаться на 2 т.км.)
|
|
|

# 5
19.07.2011, 15:50
|
|
Сообщение от sergeidegtyarev
 Я имел ввиду не весь бензин BP, а именно Ультимейт, 95 с присадками (который чистит движок, увеличивает мощность и д.т.). Если я неправильно выразился, и меня не поняли то извиняюсь.... Просо хотел донести, что катализаторы очень чувствительны к присадкам и плохому бензину (новый может рассыпаться на 2 т.км.)
|
я прекрасно вас понял, про что вы говорили. И ещё раз повторяю, я почти 2 года ездил на BP 95 Ultamate, именно на том, который чистит движку, с присадками..  И кат жив до сих пор. На сегодняшний момент пробег авто почти 205 000 км.
PS 2 года для меня = 100 000 км...
|
|
|

# 6
20.07.2011, 20:14
|
|
Сообщение от MoRoman
 я прекрасно вас понял, про что вы говорили. И ещё раз повторяю, я почти 2 года ездил на BP 95 Ultamate, именно на том, который чистит движку, с присадками.. И кат жив до сих пор. На сегодняшний момент пробег авто почти 205 000 км.
PS 2 года для меня = 100 000 км...
|
Вывод напрашивается один!: или мне не повезло (пробег 67т.р.), или Вам очень повезло с Катом!!!
А может у Вас пламягаситель давно стоит (200т.км. для Ката это КРУТО).
|
|
|

# 7
21.07.2011, 10:26
|
|
Сообщение от sergeidegtyarev
 А может у Вас пламягаситель давно стоит (200т.км. для Ката это КРУТО).
|
нет, стоИт кат... из 200 125 мои, машину брал у знакомых... да и видел его, когда кольцо прогорело между катом и приемной трубой...
PS кстати хочу выбить его, по ощущениям немного начала подтупливать на оборотах, но это скорее время пришло, ты сам собственно это подтвердил, 200 для ката - хватит....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|