|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
16.07.2011, 17:29
|
|
ПРО щелчок в режиме PARKING
Уважаемые ХЕЛП!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста при заведенном двигле на патике при нажатии на педаль тормоза в положении коробки P слышен ли вам отчетливый щелчок (клацание) в районе авто коробки передач????????ИМХО раньше такого не замечал........................................... ................
Или лыжи не едут или я е....тый??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Послушайте и напишите ответы пожалуйста я же спать сегодня не буду.................
|
# 2
16.07.2011, 18:08
|
|
Сообщение от harddriver
Или лыжи не едут или я е....тый??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
все норм, блокировка снимается с кнопки на рычаге, а лыжи можно смазать
|
# 3
16.07.2011, 18:13
|
|
GEN обьясни по подробнее сча во двор пойду снимать.....че куда нажимать??? гыыыыыыыы
Добавлено через 2 минуты
у мну никакой блокировки не стоит в смысле кнопка то она есть просто ранее никаких щелчкоффффф не было а сча появилось клацание при нажатии на педаль тормоза на паркинге...чеделать то??? паника везти к офицаламм??
Добавлено через 1 минуту
тыкал кнопку РЯДОМ С коробкой маленькую таку толку то........щелкает все равно
Последний раз редактировалось harddriver, 16.07.2011 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
16.07.2011, 19:46
|
|
вроде это штатная ситуация, и на пате и на фордике жены точно так. Это блокиратор коробки отключается. Специально ставят, что бы никто с положения Р не переключал не нажав на тормоз. А маленькая кнопка рядом с коробкой - как раз отключает этот блокиратор при севшем аккумуляторе (когда датчик нажатия педали тормоза не пашет и тока для отключения блокиратора нет)
|
|
|
# 5
16.07.2011, 20:01
|
|
О...господа,как я с таким щелчком намучился на x t-traile!!! у меня он щёлкал только в положении паркинг,но в один день отказал ,этот не помню точно, помоему соленойд,конечно гарантия отдельно не меняется только в сборе с рычагом....Поменяли .....и началось щелканье при каждом нажатии на педаль тормоза,и не важно в каком положении находился рычаг акпп....короче жесть...знаете как в пробках,с выключенной музыкой он доставал!!!!А они твердили это норма так у всех,а я говорю ведь раньше не было.... не может быть говорят офицалы,вы просто придераетесь.....короче долго я ругался с ними но тольку ноль......в итоге разобрал рычаг и обильно смазал этот саленойд обычной смазкой(солидол) и всё стало тихо раза в три....Ну а в Пате только в положении паркинг ....
|
|
|
# 6
16.07.2011, 20:53
|
|
Сообщение от tushinski2007
О...господа,как я с таким щелчком намучился...
|
Так в у тебя конкретно щелкает аль нет в П положении? слышно или нет??
Последний раз редактировалось Поводырь, 17.07.2011 в 22:05.
Причина: 1.6
|
|
|
# 7
16.07.2011, 22:31
|
|
Сообщение от harddriver
|
щелкает, у меня, но в пате при снятии головки рычага я не нашел соленоид он стоит в низу под центральным туннелем а в головке пластмассовый шток, он и клацает- если его смазать и площадку кнопки внутри естественно то клацать должно перестать.
|
# 8
17.07.2011, 16:33
|
|
|
# 9
17.07.2011, 18:00
|
|
Сообщение от harddriver
|
В положении паркинг ,да!!!
|
|
|
# 10
17.07.2011, 18:45
|
|
Часто вижу подобные темы. Это похоже на параною
Машина живой механизм, в ней и должно что-то щелкать. Даже у человека суставы щелкают, но никто по этому поводу темы не создает
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|