|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.07.2011, 07:47
|
|
Погас штатный монитор, в чем причина?
Здравствуйте, я немного в замешательстве. Произошло следующее - ехал себе ехал порядка 500 км (дорога дрянь, только направление), заезжаю на заправку и замечаю, что гаснет штатный монитор (ночь, поэтому видно лишь слабое подсвечивание и мерцание горизонтальных полос), слышно из под пер. пас. сиденья звук загружающегося диска, попытался вытащить его, но на нажатие кнопки нет реакции, что делать, в чем причина, как вытащить диск (возможно это только мои ощущения, он там от трясучки завис и надо перезагрузить).
Спасибо заранее если кто откликнется. Машина R51, 2005 гв, дизель, монитор, нави.
|
|
|
# 2
18.07.2011, 10:09
|
|
Проблема с бортовым компьютером
Добрый день! Проблема с борт. комп. такая - в дороге передними колесами влетел в большую яму, механических повреждений никаких, но как только отъехал обратил внимание что монитор погас, вернее питание подается (цвет не черный как при выкл. мониторе, а сероваты, видно что включен), а изображения нет. В чем может быть причина?
|
|
|
# 3
18.07.2011, 10:11
|
|
Добрый день! У меня нечто подобное произошло в дороге, хотелось бы у вас поинтересоваться как вы решили данную проблему?
|
|
|
# 4
18.07.2011, 10:21
|
|
Проблема давно известная. Либо сама пройдет через несколько дней (или часов), либо менять блок навигации. ПОСЛЕ чего вытащите GPS антену из блока.
|
|
|
# 5
18.07.2011, 10:50
|
|
прошло уже два дня , так же не работает, приговор?
|
|
|
# 6
18.07.2011, 10:59
|
|
В 2006-м дилеры не меняли в течении 2-х недель... Начинай пока подыскивать б/у блок навигации на всякий случай.
|
|
|
# 7
18.07.2011, 14:33
|
|
Штатный монитор
ситуация значит следующая:
заехал на СТО, разобрали все консоль, вытащил монитор, проверили контакты...все ок...
достали из под водительского сиденья двд-навигатор проверили все клеммы к нему...все ок...
проверили предохранители...все ок..
мастер говорит что возможно дело в навигаторе, сам его делать не берется...
P.S. Позвонили для консультации в оф.дилерам - сказали надо новый брать, проблема походу им знакома...
|
|
|
# 8
18.07.2011, 16:03
|
|
Машина 2008 года, монитор гас уже раз десять и постоянно после дальних поездок (более 2000 км за раз). Всегда включается на следующий день, один раз два дня не работал. Под сиденьем не слушал -гудит не гудит, следующий раз послушаю.
|
|
|
# 9
18.07.2011, 16:22
|
|
Сообщение от SanS
Проблема давно известная. Либо сама пройдет через несколько дней (или часов), либо менять блок навигации. ПОСЛЕ чего вытащите GPS антену из блока.
|
Все правильно. Может само пройти, а может и нет. За два года обладания машиной отключалось раз пятьдесят, а включилось само на 2 раза меньше. В первый раз отдал мастеру блок навигации и забрал на следующий день со словами мастера"может заработать, а может и нет", но заработал. Отдал 100 р. и уехал. Через 2 месяца та же штука. Отвез снова, забрал на следующий день - не работает. Снова отдал. На следующий день мастер отдает со словами: "Кое что нашел, но секрет фирмы. Стоимоть работы - 500 р.". Забрал, через неделю поехал в то место, где отключается в обязательном порядке, отключив предварительно антенну GPS. Все равно отключился. Но включился через какое-то время (10-20 мин). Думаю лучше скидывать питание (если знаешь такие районы заранее). А иначе лотерея. Мотался нынче в Москву и ни разу не отключался, а наоборот - в европейской части при нажатии MAP появилась стрелка на белом фоне. Кстати, когда мастер последний раз отдал мне блок, после его включения на экране появилась карта, но КАРТА ПАРИЖА с Трафальгарской площадью . Первый раз на экране показывало карту чего-либо. Обычно при нажатии MAP, экран виснет и я нажимаю STATUS. Через некоторое время стало как обычно.
|
|
|
# 10
18.07.2011, 17:58
|
|
Решил проблему у ОД. Им этот дефект известен, сказали, что есть какие-то зоны, которые как -то выводят из строя нав. блок, спрашивали в каком районе все произошло, район предыдуших дефектов не подтвердился. Пугали, что возможно не получиться и придется купить у них БУ(цена вопроса 500$), но сделали в течении 1 часа (цена вопроса - 100$). Посоветовали отключить активную антенну- согласился. Дальнейшая эксплуатация покажет, завтра опять в дорогу обратно по тем же аномальным районам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|