|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.07.2011, 09:50
|
|
А не снимут с гарантии?
Приветствую.
Планирую, после покупки нового авто, самостоятельно пройтись по крепежным соединениям с использованием консерванта резьб. Гайки, при этом процессе, желательно, если не откручивать совсем, то заметно ослаблять.Как это может повлиять на сохранение гарантии на авто под предлогом, что снимались узлы? Или это "страшилки"? Может кто сталкивался?
|
|
|
# 2
21.07.2011, 10:12
|
|
мало того, что не вижу никакой необходимости в данном процессе (далеко не на вазах катаемся), так ещё и вижу определённую степень риска ( а вдруг чо забудешь закрутить.. ну а вдруг)
по поводу гарантии я бы тебя (будь я ОД) точно скинул... но я не ОД
|
|
# 3
21.07.2011, 11:37
|
|
Сообщение от _Electronik
самостоятельно пройтись по крепежным соединениям
|
Занятие абсолютно бесполезное, а вот при гарантийном случае на это внимание обратят обязательно, и откажут в ремонте. Менял магнитолу по гарантии, так они каждый болтик просматривали, не откручивал ли, не разбирал ли. Так что можно попасть.
|
|
|
# 4
21.07.2011, 12:18
|
|
По поводу гарантии мнение понятно, и скорее всего из-за этого не буду делать. А по поводу бессмысленности этой работы сильно поспорю, в предыдущих авто такие операции проводил, все крепления откручиваюся ключами без усилий, витки резьб блестят как новые. Не раз мне говорили спасибо механики, да и сам получаешь удовольствие, когда нужно чего-нибудь открутить.
|
|
|
# 5
21.07.2011, 13:25
|
|
Хорошо, что _Electronik не космонавт, а то бы он и ракету "протянул"
|
|
|
# 6
21.07.2011, 16:14
|
|
Сообщение от pasha_pasha
он и ракету "протянул"
|
зачот!!!!
|
|
# 7
21.07.2011, 16:35
|
|
Кстати, а каким образом ОД может идентифицировать, что крепления, например подвески, откручивались. Там есть какие-нибудь "закраски" или другие метки? А представители ОД сюда заглядывают? Как бы узнать их "официальное" или "не очень" мнение?
|
|
|
# 8
21.07.2011, 17:40
|
|
С гарантии снимут только если будет доказана связь между вмешательством и поломкой - хоть деревянные чопики вместо болтов вставляй
|
|
|
# 9
21.07.2011, 17:55
|
|
Сообщение от _Electronik
в предыдущих авто
|
Всё может быть, Пат хоть и испанский, но случаи откручивания и отваливания агрегатов и подвески отмечено не было, колёса по дороге не отваливаются.
|
|
|
# 10
21.07.2011, 19:48
|
|
Всё зависит от конкретного инженера по гарантии, к несчастью имел опыт по другим вопросам
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|