|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
21.07.2011, 19:42
|
|
Куплю пороги.
ПОМОГИТЕ!!! Ударил машину в правый бок. Левый порог прогнил. Правый порог нужен со средней стойкой, левый можно без нее, так же необходимо левое заднее крыло, но самое главное !правый порог со стойкой! Устал переодически обзванивать разборки, хотелось бы приобрести все это с рук.
если есть какая-нибудь информация, прошу протянуть мне руку помощи ))
Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
21.07.2011, 22:07
|
|
Тебе в барахолку!
|
|
|
# 3
23.07.2011, 01:31
|
|
Кто купит отпишитесь!
|
|
|
# 4
23.07.2011, 01:49
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
23.07.2011, 23:56
|
|
vitalliy, не знаю причем тут тема, ссылку которой, ты разместил. я не сам собираюсь делать и сервис, где возьмутся за работу у меня есть, мне нужны сами пороги, новые я не потяну, а с рук нашел только левый, но левый мне без правого ни к чему, да и вообще не так важен, у меня правые двери не открываются,сами двери купил, нужно менять правый порог со стойкой, иначе, если вытягивать стойку, крышу поведет... Поэтому я и разместил тему, малоли кто свою альку на запчасти порезал, может продаст
|
|
|
# 6
24.07.2011, 00:12
|
|
Сообщение от SeCSounD
Поэтому я и разместил тему, малоли кто свою альку на запчасти порезал, может продаст
|
В барахолке ищи, но это бесполезно почти наверняка. Проще по разборкам.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|