|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.07.2006, 11:25
|
|
Ткнулся бампером.
У меня Корейская Альмера
Народ, парковался во дворе и ткнулся задним бампером в стенку. Очень легко, но дело в том, что стенка была покрыта засохшим цементом, получилась такая шершавая поверхность и часть бампера в заусеницах пластиковых небольших. В принципе можно и забить, но может кто знает, чем то мож их заполировать можно? ) или красить? ) или забить?) Страховая у меня до 150$ не поддерживает... Вообщем поможите советом
|
|
|
# 2
28.07.2006, 13:11
|
|
Долбани еще разок чтобы бампер под замену, тогда точно больше 150$ будет
Наверное, можно покрасить, но на самом деле от таких штук потом бампер может начать провисать. Не знаю как на классике, а на Альмерах Н16 для того, чтобы задний бампер начал потихоньку провисать, достаточно его ногой ткнуть. А иногда и вообще делать не надо ничего
|
|
|
# 3
28.07.2006, 13:31
|
|
А по мне, так и вправду надо еще раз ткнуться. По себе знаю неприятно когда торчит что-то (тоже в забор ткнулся задним бампером на Витаре отца выпрямлял сам, красить не стал, серебрянка какая-то странная)
|
|
|
# 4
28.07.2006, 13:40
|
|
Долбануть конечно вариант ... Лана, поежжу по Москве сегодня, отмечу прохождение обкатки ... мож кто сзади влетит ... )
З.Ы. Аккуратнее сегодня на дорогах
|
|
|
# 5
28.07.2006, 13:41
|
|
спасибо, что предупредил
|
|
|
# 6
28.07.2006, 14:22
|
|
А лучше сзади написать типа "Буду очень благодарен ..."
|
|
|
# 7
28.07.2006, 15:01
|
|
Сообщение от incred
... мож кто сзади влетит ... )
|
А вот этого не советую
Придется в группу разбора ездить и справки лишние собирать.
А так долбанетесь еще раз, вызовете ДПС, дадите им рублей 200, они вам сразу и 12-ю и 31-ю форму дадут и еще спасибо скажут
|
|
|
# 8
28.07.2006, 16:20
|
|
Эт точно. Вот у меня институтский друг влетел один раз, пока на лапу не дашь ничего не выйдет.
Как сейчас помню, на 12-ой у меня около Савеловского рынка вытащили магнитолу (магнитола была неплохай) причем граммотно вытащили еще и на сигналку назад поставили) так я заколебался с ментами разбираться ничего делать не хотят. Пока не "договорился" с места не сдвинулся.
Такова жизднь!
|
|
|
# 9
28.07.2006, 16:40
|
|
Сообщение от Antoxxxa
...дадите им рублей 200, они вам сразу и 12-ю и 31-ю форму дадут и еще спасибо скажут
|
Где вы видели такие цены? Прейскурант от 500 за каждого участвовавшего в разработке справок гаишника. Впрочем, для альки могут сделать скидку... И 31-ю форму, обычно, на месте не дают. За ней в штаб посылают через пару деньков
|
|
|
# 10
28.07.2006, 17:37
|
|
Я так понимаю вопрос о полировке или как то заделывания этих царапинок не так заинтересовал, как добить до конца ))) Я вообще думал мож можно чем покрасить или отполировать ))) Значит говорите, надо задом въезжать таки опять? ))) и потом ждать бампер новый хрен знает сколько? )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|