|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
31.07.2006, 10:18
|
|
В сервисе-раздавили лобовое стекло. Акта осмотра нет
Коллеги! Прошу Вашей помощи.
Ездил забирать из ремонта свою машинку (замена заднего бампера, фара, крышка багажника-2недели)...
И почти перед самым выездом, получив ключи и наставление "Счастливого пути" от приёмщика, увидел на лобовом стекле огромные трещины исходящие от места, где вклеено зеркало заднего вида...
Когда смотрел работу - всё внимание было приковано к задку, и в мыслях не было, что чтото могло произойдит в других частях авто.
Спешно удаляющегося приёмщика я окрикнул, спросив - "что это такое?". На что тот вернулся, и включил "дурака" - "я не помню, но мне кажется это было при сдаче авто"....
Я лоханулся в том, что при сдаче авто не взял копии акта осмотра, но у них должен быть оригинал.
Это происходило поздно вечером в пятницу, и ессно, никого из руководства не было.
Какой алгоритм Вы можете мне посоветовать в данной ситуации? Кто является начальником человека, принимающего и сдающего авто в кузовной ремонт?
Как называется должность самого главного в Автосервисе?
[/b]
|
|
|
# 2
31.07.2006, 11:13
|
|
А какой сервис?
|
|
|
# 3
31.07.2006, 11:17
|
|
По-крайней мере я бы не уезжал, пока не зафиксировал наличие трещины в письменной форме, желательно в присутствуие высшего руководства.
А дальше эскалация проблемы по руководящей иерархии.
Главное, чтобы они подтвердили, что трещина была до того, как Вы выехали, а то потом поди докажи, когда она появилась.
А так пусть докажут что она была - акт с вашей подписью о ее наличие при приемке вряд ли у них имеется, а если не заметили - пусть пеняют на себя.
В конце-концов они ответственность несут за свои действия и стекло для них это мелочь по сравнению с репутацией.
|
|
|
# 4
31.07.2006, 11:20
|
|
Я надеюсь на лучшее - пока не называю Сервис.
За пределы сервиса я не стал выезжать, и сказал приёмщику, что машину забирать в таком виде не буду. Оставил ему ключи, и номер мобильного телефона. У него была суббота, воскресенье, он им не воспользовался. Замена стекла - 1,5-3 часа от силы занимает.
Для звонка руководству сервиса мне надо понимать, как правильно называется должность руководителя.
|
|
|
# 5
31.07.2006, 11:24
|
|
Ну теперь будет тяжело.
Я имею ввиду, что даже при удачном решении вопроса (замене стекла) надо будет убеждаться, что все остальное в прорядке. Лишь бы какую-нибудь гадость со злости не сделали.
Удачи
|
|
|
# 6
31.07.2006, 11:43
|
|
Позвонил начальнику кузовного - пообещали завтра всё заменить
|
|
|
# 7
01.08.2006, 20:39
|
|
Вроде бы сегодня вклеили, завтра буду забирать.
Теперь я учёный: пройдусь по всей машине, везде загляну.
Но вот вопрос: а какие я должен у них взять бумаги на руки?
Понятно, что акт о выполненных работах по направлению страховой, а про лобовое стекло: какую бумагу взять? Отдельным актом?
Ведь в случае некачественно выполненных работ, я должен иметь возможность обратится к ним.
|
|
|
# 8
01.08.2006, 21:15
|
|
Думаю, что юристы могут лучше помочь. Я бы взял отдельно. причем с указанием причин возникновения неисправности. И вообще странно как может лобовуха разбиться, если только не специально. Когда будете забирать осмотрите внимательно! :!:
ppppp Откуда: Пятигорск 31 Июл 06, 10:24
Ну теперь будет тяжело.
Я имею ввиду, что даже при удачном решении вопроса (замене стекла) надо будет убеждаться, что все остальное в прорядке. Лишь бы какую-нибудь гадость со злости не сделали.
Удачи
|
+1
|
|
|
# 9
01.08.2006, 21:51
|
|
Сообщение от Fragmenta
Вроде Теперь я учёный: пройдусь по всей машине, везде загляну.
|
Обязательно осмотрите салон! Могут что-нибудь поцарапать внутри.
|
|
|
# 10
02.08.2006, 23:22
|
|
не буду называть сервис,но буквально на днях мне у них поцарапали бампер....сотрудники службы безопасности любезно показали видеозаписи всего времени,пока моя машинка была на сервисе....и ес-но в тот момент когда могли зацепить-изображение показывает камера с которой не фига не видно...написал бумагу на имя директора-ответ уже идет по почте....но судя по всему мене грозит покраска за собственный счет...хотя и в акте приема царапины не было....так что ФИГ ЧЕ ДОКАЖЕШЬ....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|