|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
31.07.2006, 18:20
|
|
HELP по N16
Пробег 9000 км
Проблемм несколько
- с утра при заводе какой-то шум или стук в двигателе (длится 1-2 секунды, похож на шум цепи ГРМ). Машина новая, мотор 1500, масло в норме.
- при езде по щебенке какое то брякание в подвеске или стуки, как будто защита обо что-то задевает. Все проверил - защита на месте, в подвеске все норма.
- болтаются опущенные стекла в проемах - как лечить.
- на холостых - звук как будто шкив ка колене трется о пластмассовый кожух пока не могу найти.
|
|
|
# 2
01.08.2006, 00:35
|
|
Все ровно так как и должно быть. :gi: Звуки в движке это гидрокомпенсаторы имхо - допустимо. У всех есть такой звук. Звук от щебня по кузову от отлетающих камешков - шумоизоляция никакая...тоже у всех.
Ну и со стеклами та же фигня, ну ровно у всех одинаковая, особенно пассажирское Должны по гарантии убрать грохот стекол
Ну а про шкив не понял. Наверное..что нужно то притреца, а что не нужно - оторвеца. Ну если звук трения сильный то конечно надо бы посетить диллера. Ну или на ТО обратить их внимание
|
|
|
# 3
01.08.2006, 09:16
|
|
Пробег 9000 км
Проблемм несколько
- с утра при заводе какой-то шум или стук в двигателе (длится 1-2 секунды, похож на шум цепи ГРМ). Машина новая, мотор 1500, масло в норме.
- при езде по щебенке какое то брякание в подвеске или стуки, как будто защита обо что-то задевает. Все проверил - защита на месте, в подвеске все норма.
- болтаются опущенные стекла в проемах - как лечить.
- на холостых - звук как будто шкив ка колене трется о пластмассовый кожух пока не могу найти.
|
Первое и второе не проблема, третье и четвертое устраняют по гарантии, правда шкивок у меня был кривой пришлось заменить, ждал 2 недели.
|
|
|
# 4
01.08.2006, 18:55
|
|
А разве на двигателе 1500 стоят гидрокомпенсаторы
|
|
|
# 5
01.08.2006, 19:40
|
|
А разве на двигателе 1500 стоят гидрокомпенсато
НЕТ и непридвидятся! :D
|
|
|
# 6
02.08.2006, 01:14
|
|
Если нет гидрокомпенсаторов, тогда просто не прогретые клапана - тоже нет причин парица;)
|
|
|
# 7
02.08.2006, 10:12
|
|
но этоа фигня только после ночной стоянки. Потом весь день ездишь, заводишь - тишина
|
|
|
# 8
02.08.2006, 11:15
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN