|
|
|
|
|
# 1
09.08.2011, 17:25
|
|
рычаги вместо педалей?
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с подобными переделками для Альмеры? Знаю, что есть спец кит для ТАЗиков, Москвичей и запоров. Очень нужно человека лишившегося правой ступни опять сделать автомобилистом. Незнаю в какой раздел поместить подобную просьбу. Надеюсь на коллективный разум и взаимопонимание
|
# 2
09.08.2011, 18:34
|
|
делают (по крайней мере делали раньше) в Москве в НАМИ
|
|
|
# 3
09.08.2011, 19:01
|
|
АКПП или МКПП? Под автомат ( не алмера, но может и установят ) достаточно предложений Например http://safe-ta.ru/products/24/
|
|
# 4
15.08.2011, 20:25
|
|
в Москве могут сделать, если сможете пригнать авто то сделают
|
|
|
# 5
16.08.2011, 16:12
|
|
Можете дать контакты? Хотя бы в личку.
|
# 6
21.10.2011, 21:43
|
|
Ну вот, продал сегодня свою Алечку с механикой и сегодня же взял красную Короллу-автомат . Наверное, теперь здесь буду появляться реже . Жаль, так и не пришлось ни разу поучаствовать в четверговых заседаниях клуба на ВГ
|
# 7
13.11.2011, 20:18
|
|
Такой доп. тюнинг я думаю сделают в любом официальном автосервисе - с подобным обращаются частенько люди с различными степенями инвалидности. На сколько я понимаю переделка небольшая, можно вообще поставить мультируль и подключить систему управления передач к нему, если конечно коробка автомат, но все это выйдет не дешево + нужно будет получить пару справок в ГАИ на допуск такого авто к дорогам.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|