|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
11.08.2011, 12:31
|
|
вопрос по кузовщине
Ребят, вопрос назрел. за последние полтора года мне 3 раза въезжали в ж. последний раз неделю назад.
денег со страховой, чтобы покрыть расходы, ясное дело не хватает, поэтому приобретал всегда б.у. кузовшину.
и в этот раз сразу нашел и купил 5ю дверь, по хорошей цене - все вроде прекрасно. но теперь думаю - а есть разница в геометрии, расположении элементов, в замке в конце концов между европейской деталью и японской? внешне разница только в номере - на новой двери дырки под японский квадратный. но это ерунда.. может быть еще в чем то разница?
хелп, машину в ремонт отдаю, надо поскорее бы узнать, может кто в теме..
Добавлено через 1 минуту
машина 6 года. наша, русская. б.у. запчасть - чисто японская.
(c) Наутилус-Помпилиус.
Последний раз редактировалось OkyHb, 11.08.2011 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
12.08.2011, 23:10
|
|
К сожалению, ответа тут не дождался. Искренне надеюсь, что никто в такую ситуацию не попадал, когда страховая выплачивает "немного" меньше, чем требуется на ремонт авто. Хотя при этом в ДТП ты не виноват. ни на чуть-чуть.
В общем, так сказать на будущее.
Дверь такая же.
Снял обшивку и внутренние узлы, пришел к выводу, что разница между японской и родной деталькой ровно в отверстии под номер.
Есть фото - могу выложить.
Кому интересно - могу дать наводку на это место с японскими б.у. запчастями. исключительно в личку.
p.s. По поводу запчасти. Могу конечно ошибаться - как толькл сдам машинку в ремонт и узнаю, подошла ли дверь - отпишусь тут же.
Всем спасибо
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|