Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #1   11.08.2011, 12:31
По умолчанию вопрос по кузовщине
Ребят, вопрос назрел. за последние полтора года мне 3 раза въезжали в ж. последний раз неделю назад.
денег со страховой, чтобы покрыть расходы, ясное дело не хватает, поэтому приобретал всегда б.у. кузовшину.
и в этот раз сразу нашел и купил 5ю дверь, по хорошей цене - все вроде прекрасно. но теперь думаю - а есть разница в геометрии, расположении элементов, в замке в конце концов между европейской деталью и японской? внешне разница только в номере - на новой двери дырки под японский квадратный. но это ерунда.. может быть еще в чем то разница?

хелп, машину в ремонт отдаю, надо поскорее бы узнать, может кто в теме..

Добавлено через 1 минуту
машина 6 года. наша, русская. б.у. запчасть - чисто японская.
(c) Наутилус-Помпилиус.

Последний раз редактировалось OkyHb, 11.08.2011 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #2   12.08.2011, 23:10
К сожалению, ответа тут не дождался. Искренне надеюсь, что никто в такую ситуацию не попадал, когда страховая выплачивает "немного" меньше, чем требуется на ремонт авто. Хотя при этом в ДТП ты не виноват. ни на чуть-чуть.

В общем, так сказать на будущее.

Дверь такая же.
Снял обшивку и внутренние узлы, пришел к выводу, что разница между японской и родной деталькой ровно в отверстии под номер.
Есть фото - могу выложить.
Кому интересно - могу дать наводку на это место с японскими б.у. запчастями. исключительно в личку.

p.s. По поводу запчасти. Могу конечно ошибаться - как толькл сдам машинку в ремонт и узнаю, подошла ли дверь - отпишусь тут же.
Всем спасибо
(c) Наутилус-Помпилиус.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)