|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.08.2006, 22:55
|
|
Как вынуть магнитолу на P12 ?
Чейто понять не могу как ее вынуть чтобы подрубиться к разьему CD Changer-а
|
|
|
# 2
03.08.2006, 08:46
|
|
Оставляешь машину на улице незакрытой, ждешь "пионеров" и в нужный момент (когда они эту магнитолу почти извлекут) спугиваешь.
Вот только обратно придется самому вставлять.
А лучше на сервис обратиться (Если гарантия еще есть).
|
|
|
# 3
04.08.2006, 14:13
|
|
надо сначала снять отсек с бардачком (который между сидениями) - сзади сбоку два шурупа потайных. Затем уже центральную консоль - откурчивай все шурупы на которых она крепится (не забудь открутить шуруп который в потайном отсеке под кнопкой аварийка). Когда все шурупы откуртил - тяни на себя и вверх, только осторожно, консоль на клипсах - она снимается, дажльше все там уже видно.
ppppp, данная процедура не за 30 секунд делается и не за 60. Пионеров долго ждать придется.
|
|
|
# 4
04.08.2006, 17:19
|
|
Сообщение от gexogen
надо сначала снять отсек с бардачком (который между сидениями) - сзади сбоку два шурупа потайных. Затем уже центральную консоль - откурчивай все шурупы на которых она крепится (не забудь открутить шуруп который в потайном отсеке под кнопкой аварийка). Когда все шурупы откуртил - тяни на себя и вверх, только осторожно, консоль на клипсах - она снимается, дажльше все там уже видно.
ppppp, данная процедура не за 30 секунд делается и не за 60. Пионеров долго ждать придется.
|
Уважаемый Гексоген, а нельзя ли описать процедуру снятия центральной консоли поподробнее.
Мне надо достать лампочку прикуривателя, чтобы продемонстрировать ее изумленному официалу.
У них видити ли нет на нее кода и они пытаются впарить мне прикуриватель в сборе.
У меня Р-12 рестайлинговая
|
|
|
# 5
04.08.2006, 22:01
|
|
Вытащите пепельницу.Затем вытащите то во что она вставляется вверх.Действуйте аккуратно,но с усилием.Там все на клипсах.Лампочка обычная,безцокольная,миниатюрная.Продается в любом магазине.
|
|
|
# 6
10.08.2006, 11:28
|
|
Сообщение от autocat
Вытащите пепельницу.Затем вытащите то во что она вставляется вверх.Действуйте аккуратно,но с усилием.Там все на клипсах.Лампочка обычная,безцокольная,миниатюрная.Продается в любом магазине.
|
То есть надо вытащить всю вставку вместе с кнопками обогрева и блокировок, или они остаются на месте, а выезжает только нутро пепельницы?
|
|
|
# 7
10.08.2006, 13:49
|
|
ап
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом