|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.03.2005, 13:48
|
|
ТО1 в ниссане на войковской
вот собрался в субботу. покопался на сайте и нашел вот что:
http://www.autonissan.ru/pricelist/other/show/?2
особо меня привлекла конечно "Химчистка салона в подарок при прохождении планового ТО"
Никто не пользовался? Реально чистят или лучше не доверять?
И что вы вообще думаете про ТО у них? Я подвязан договором доп. года гарантии...
|
|
|
# 2
24.03.2005, 15:07
|
|
Я тоже брал машину в этом салоне. Обещали дополнительно 4-й год гарантии. Но, честно говоря, как-то спокойно к нему отношусь. Если что-то и вылезет, то гораздо раньше. По отзывам на Войковской вроде цены повыше, да персонал хамоватый, а качество работы, вроде ничего. Что касается химчистки, то при записи на ТО надо уточнить этот момент.
|
|
|
# 3
24.03.2005, 20:54
|
|
На Войковской цена на ТО в два раза выше, чем у других дилеров и это при хамоватом персонале.
А что уже возникла необходимость в химчистке за 15000 км?
|
|
|
# 4
24.03.2005, 22:09
|
|
А у мне в этом сервисе не закрепили клемму аккумулятора, так что по дороге из салона по Ленинградке, после съезда с моста у Белорусского вокзала на Тверскую, у меня в машине отрубило все электричество. Машина современная - без электричества не затормозить толком ни повернуть. А народ уже начал движение в сторону Лесной. В общем проносит меня наискосок через все восемь полос, через весь поток (что такое Тверская у Белорусского в три часа дня можете представить) миллиметры от бортов, хор автомобильных гудков.. и торможу уже об сугроб у будки регулировщика - его глаза надо было видеть!!! В общем все живы, на машине не царапины..
До конца дня руки тряслись.
А в Ниссан на Войковской я больше не ногой
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|