|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
19.09.2011, 10:37
|
|
Что-то затроило, странная детонация!(
Всем день добрый! В воскресение случилась такая ситуация: завожу а/м(альмера н16). Завелась норм и тут какая-то детонация пошла, тачка задергалась- типа движок затроил, буквально секунды на 3-5! Но с оборотами все норм! А дальше нормально! И все бы ничего и даж я бы не писал, если бы не следующее: минут через 5 заводиться а/м, стоявшее рядом, опель корса и у нее тож самое, пуск-дыр-дыр и норм!
Так вот интересно, что же это было?!
(мож заправка БиПи, хотя были на 2-х разных заправках)
|
# 2
29.09.2011, 16:53
|
|
Здравствуйте Кирилл! Не пугайтесь, скорее всего причина в Эл. Магнитных помехах от сигнализаций рядом стоящих а/м( спутники, GSM, и т.д) или от сотовых, аэродромных радаров. У нас на Профсоюзной такое часто бывает от Внуково, перестают заводиться ВСЕ автомобили, пультовые шлагбаумы и т.д.
Удачи на дороге!
|
# 3
26.12.2011, 07:36
|
|
недавно было то-же
Almera N16e 1,8 AT, остановившись у светофора началась сильная вибрация, при троганьи с места - рывки, как будто пытается заглохнуть, на ходу проблем нет. Такое повторялось при каждой остановке в течении получаса, потом пропало. Кто с таким сталкивался, в чём проблема?
P.S
Масло Mobil 0x40, свечи NGK и фильтра были меняны 2000 назад, масло в коробке и движке - читое, пробег 78000
|
|
|
# 4
04.01.2012, 14:29
|
|
Аналогичная наверное проблема, когда стоишь на светофоре начинается вибрация еле уловимая, скаже сразу подушки двигателя заменил. Масло в акпп, свечи, масло двс не менял давно, пробег сейчас 81500 примерно.
|
|
|
# 5
18.01.2012, 12:35
|
|
у меня такая же проблема,на холодную заводится и работает хорошо но только как набирает темперетуру 40 50 начинает троить пострашному вибрация по всему салону капот открываю двигатель как дурной прыгает!когда машина прогревается до 90 сразу все в попядке!мне посоветовали купить одну катушку зажигания и менять с остальными методом поочередной замены,но пока еще не пробовал!как думаете хорошая идея или это все же не в этом проблема??
|
|
|
# 6
18.01.2012, 13:01
|
|
Для начала меняются свечи, а уж потом можно проверять катушки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|