|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.08.2006, 23:48
|
|
Вопрос
Всем привет!
На что обращать при покупке новой Примеры. Иммется в виду уже при волнующем моменте получения машины на руки
|
|
|
# 2
09.08.2006, 23:50
|
|
поиск рулит....тема появляется раз в месяц..а то и чаще
|
|
|
# 3
10.08.2006, 08:17
|
|
Да ни на че. Главно чтоб уче работало. Я имею ввиду электроника в салоне. У меня был случай при покупке. Машина новая ток что привезли стали открывать нажимая на кнопку ключа и нифига никакой реакции открыли в ручном режиме поехали на сервис через 40 минут приезжают на ней говорят все ок. Пробуем точно открывается с ключа. Ладно уехали. А проблема потом снова всплыла. Машина оборудована встроенной сигнашкой и она то не работала то есть машина не вставала на охрану при нажатии на кнопку закрываться закрывалась а на охрану нет. Обнаружил не сразу. Когда делал 1 то на сервисе сказал про это долго исправляли идиоты чет разбирали собирали дня 2-3 занимались. Потом просто перепрограммировали сигнашку и все балбесы. И это еще не все у меня два ключа и один как всегда дома. И в момент перерограммирования был тока 1 ключ и я сразу то не спросил про 2 ключ. Ну что что со второго ключа машину не открыть так как он не подключен машина на его не реагирует то есь двери не открываеть и не закрывать хотя заводиться. Вобщем возникла еще одна проблема подключить второй ключ. При ехал на сервис мне там пытались впарить что за подключение я должен платить хотя сигнашку наладили по гарантии. Я их послал подальше позвонил в представительство ниссана в россии ну и одновременно стал на формуе здесь искать инфу нужную подсказали причем ниче сложного нет в этом подключении минут 10 надо максимум. А потом и из представительства позвонили и сказали что подключить должны по гарантии. Вот так то.
|
|
|
# 4
10.08.2006, 09:05
|
|
Усем спасибо за ответы. Короче поехал в НнТ забирать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом