|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
06.10.2011, 17:41
|
|
Моторчик омывателя - отвалился штуцер - ремонт.
|
|
|
# 2
06.10.2011, 18:21
|
|
Молодец !!
|
# 3
06.10.2011, 20:42
|
|
вот это золото- человек, что ни час так новая тема. Фотки, описалово, молодчага...чобы ешо та починить
|
|
|
# 4
07.10.2011, 02:08
|
|
Молодец! я до такого не додумался. я делал так: взял колпачок от шприца, обрезал его "дно" вставил как муфту, все обклеил термоклеем. держалось пока
на сервисе не оторвали... второй раз клеил уже супер клеем колпачек, одел сверху термоусадку. и пока забыл....
з.ы. если бы ты смог придумать как на регуляторе фар тыкалку-рычажок отломаный починить, мне бы ой как помогло ;)
Последний раз редактировалось Dreamsurfer, 07.10.2011 в 02:23.
|
|
|
# 5
07.10.2011, 02:31
|
|
тем кто с оч.умелыми руками респект но я бы новый купил ибо там давление высокое
# 6
07.10.2011, 09:50
|
|
Сообщение от zubilo
тем кто с оч.умелыми руками респект но я бы новый купил ибо там давление высокое
|
Так не факт, что на новом не отвалиться, клей дело не надежное, тем более на пластмассе. Вот поэтому сделал резьбу плюс на эпоксидку посадил.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Dreamsurfer
з.ы. если бы ты смог придумать как на регуляторе фар тыкалку-рычажок отломаный починить, мне бы ой как помогло ;)
|
Попробуй выложить фотки своей беды, мож. и получиться что придумать. Желательно в разобранном виде (если сей девайс разбирается)
Последний раз редактировалось foremannn, 07.10.2011 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
07.10.2011, 12:24
|
|
Сегодня утром сел в машину.
Окна помыл, решил помыть фары. Нажал кнопку - омывайка жужжит, но эффекта никакого. Попросил мужика чтоб нажал, сам пошел смотреть что происходит - а там ничего не происходит, форсунки чуть шевеляться, маторчик жужжит, вода не льется... Но вода то есть, на стекла же льет!!! Посмотрел под капот и под машину - нигде вроде не бежит...
И посетила мысль, а что если забор воды на форсунки выше забора на лобовое... Пошел налил - воды... И о чудо на фары полетел поток омывайки...Уровень воды оказывается ниже чем подача на форсунки, но достаточный для лобового...
И настроение улучшилось....
|
|
|
# 8
07.10.2011, 12:31
|
|
Сообщение от Сава
Сегодня утром сел в машину.
Окна помыл, решил помыть фары. Нажал кнопку - омывайка жужжит, но эффекта никакого. Попросил мужика чтоб нажал, сам пошел смотреть что происходит - а там ничего не происходит, форсунки чуть шевеляться, маторчик жужжит, вода не льется... Но вода то есть, на стекла же льет!!! Посмотрел под капот и под машину - нигде вроде не бежит...
И посетила мысль, а что если забор воды на форсунки выше забора на лобовое... Пошел налил - воды... И о чудо на фары полетел поток омывайки...Уровень воды оказывается ниже чем подача на форсунки, но достаточный для лобового...
И настроение улучшилось....
|
Никакого чуда в этом нет. Когда уровень в бачке омывайки становится критически низким, то омыватель фар перестает работать, хотя звук его работы присутствует. Тоже по неопытности раньше думал, что омыватель фар накрылся, однако это просто жидкость опустилась до дна...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 9
07.10.2011, 12:44
|
|
моторчег фарных писалок стоит выше
# 10
07.10.2011, 21:15
|
|
Тож так догадался ...Если на фары небрызгает ? --значит пора водички налить ..
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|