|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
14.10.2011, 10:26
|
|
Подогрев сидения! В чём же дело?
Всем доброго времени суток. Не могу понять причину возникновения такой ситуации. Пассажирское сидение при включенной кнопке подогрева в положение «MAX», нагревается очень медленно, начиная потихоньку со спины и через мин 10 примерно начинает греть пятую точку, в положении « MIN», вообще почти не греет. Поездка к дилеру на диагностику ничего не дала, сказали, что все прозвонили и электрика в порядке, у Вас мол все работает, наши попы и спины нагрев чувствуют. Хотя водительское сидение греется заметно быстрее. Может, кто сталкивался или знает по каким параметрам проводится диагностика такой неисправности или как доказать дилеру, что нагрев очень медленно протекает, т.к. сами понимаете я доказать, что моя и моих родных пятая точка мерзнет, не могу, т.к. на меня смотрят, как на сумасшедшего всем сервисом и руками разводят, А У НАС ВСЁ РАБОТАЕТ!
|
|
|
# 2
14.10.2011, 10:29
|
|
Только под весом они греются, а просто вкл не севши неработает.
|
# 3
14.10.2011, 10:46
|
|
Сообщение от JonnyBil
Только под весом они греются
|
т.е. завязаны на тот же датчик что и непристёгнутые ремни?
|
|
|
# 4
14.10.2011, 12:21
|
|
В инструкции написано что включать без пассажира запрещается. А греют они действительно слабо. На форде вот подогрев дак подогрев! Нравится 5 ступеней, моментально согреваешся в любой мороз а тут как мертвому припарка. (позор ниссана, очередной)
|
|
|
# 5
14.10.2011, 15:10
|
|
На Мурано супер грело, на Пафике очень медленно.
|
# 6
14.10.2011, 15:48
|
|
вроде греет нормально....
попробуйте измерить сопротивление данного греющего элемента, а еще лучше - ток, им потребляемый... я не знаю точно как оно устроено но может какая-то часть нагревательного элемента - не работает...
|
|
|
# 7
14.10.2011, 17:00
|
|
В кашкае тоже жалуются на попогрей. Я отдельную приблуду покупал, дешевую, грела хреново как в пафике, только недолго.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|