|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.10.2011, 20:01
|
|
Не работает камера
Подскажите плиз у меня падфандер ТД 2,5 автомат нифига не работает камера ремонтники поставили диагноз что причина в камере якобы там что то с кристаликом короче нужна новая камера.
Посмотрел оригинал что то ценник просто не гуманный
Подскажите кто сталкивался есть какие нибудь приемлемые варианты.
Добавлено через 20 часов 38 минут
Да советов насыпалось каким же воспользоваться
Последний раз редактировалось SIB161RUS, 21.10.2011 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
21.10.2011, 20:22
|
|
Никто не сталкивался вот и советов нет.
|
|
|
# 3
21.10.2011, 21:22
|
|
ИМХО, китайцы продают разные камеры заднего вида - там ведь наверняка "выход" стандартный...
|
|
|
# 4
22.10.2011, 01:34
|
|
Сообщение от SashaAn
там ведь наверняка "выход" стандартный..
|
+1. Надо раздербанить и глянуть, че из глаза идет на контроллер.
|
|
|
# 5
22.10.2011, 19:39
|
|
Сегодня снял обшивку снял камеру включил заднюю экран черный поставил камеру обратно экран черный понять не могу почему электорат сказали что камеру под замену
|
|
|
# 6
22.10.2011, 19:44
|
|
Сообщение от SIB161RUS
почему электорат сказали что камеру под замену
|
Вы депутат чтоли? Людей электоратом называете
Поставьте любую камеру которая вас устроит по характеристикам, есть их множество заместо подсветки номера или даже в штатное место.
|
|
|
# 7
22.10.2011, 20:38
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Людей электоратом называете
|
не людей а электриков может, со смартфона человек пишет
|
|
|
# 8
22.10.2011, 22:39
|
|
Да прошу прощения конечно же электриков просто писал с ipad он иной раз такие аналоги словам подбирает если не проверить то можно и не понять что писал ))))
Добавлено через 7 минут
Прочитал много тем про камеры на форуме но все равно незнаю что и думать
Расказываю купил пафика с неработающей камерой бывший хозяин ее снял и сказал мне что ее нужно заменить якобы в камере вышел из строя какой то кристалик я хотел камеру купить и поставить но сталкнулся с проблемой что штатная камера стоит совсем не дешево под заказ примерно 27000 вот и задал вопрос можно поставить недорого. Заменитель с такими же параметрами что бы ничего не переделывать а теперь думаю проверить каким нибудь образом а действительно ли дело в камере
Добавлено через 11 минут
Как можно проверить и что нужно смотреть задний ход горит ))))
Последний раз редактировалось SIB161RUS, 22.10.2011 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
22.10.2011, 22:45
|
|
Сообщение от SIB161RUS
включил заднюю экран черный поставил камеру обратно экран черный
|
а что ВЫ хотели увидеть на неисправной камере при включении заднего хода? а при снятой камере - раз она не работает и нет от неё сигнала? девочек варьете мулен руж?
смотрите по схеме, по описанию техническому, - в каком "стандарте" камера работает... да хоть какие провода из неё идут... наверняка - "обычный" низкочастотный видеосигнал.... купите задешево недорогую китайскую автомобильную и "наживите"....
|
|
|
# 10
23.10.2011, 09:03
|
|
Тут на форуме есть несколько постов где ребята описывают похожие симтомы это черный экран с надписью снизу и лечили они так один нашел обрыв проводки другой заменил реле у третьего были окислены контакты
Поэтому и возникли у меня сомнения что дело может быть только в камере что бы не получилось так я куплю камеру а дело не в ней хотелось бы исключить все остальные причины )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|