Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ollga вне форума ollga    
Начинающий клаббер
Старый #1   15.08.2006, 20:17
По умолчанию Замена фар на Блюберде
Уважаемые господа! Помогите пожалуйста консультацией: можно ли подобрать фары на замены на Блюберде, если кто менял - от какой модели подходят?? Я, конечно же, в курсе, что по кузовщине он без аналогов, но все же....А также если кто поворачивал лампочки - насколько успешно? Н4 вроде поворачиваются, но можно ли потом пройти с таким светом техосмотр? Впервые у меня возникли проблемы по свету фар на ТО((((
racer455 вне форума racer455    
Начинающий клаббер
Старый #2   16.08.2006, 09:40
Фары можно отрегулировать и никаких проблем в ГАИ, на днях у себя сделал это и всё ок соответствует госту в Кемерово за регулиовку 500р отдал!!!
ollga вне форума ollga    
Начинающий клаббер
Старый #3   16.08.2006, 11:01
Спасибо, дорогой друг, но этот вариант не подходит, живу я в Москве, а здесь фары заставляют менять на европейские, чтобы свет был правильный, с галкой вправо на обочину и отсутствием оной на встречку. О как. Причем началось все в этом году. Вообще, это оч тревожный синдром,так как я рассматриваю это как вариант запрещения эксплуатации авто, у меня например нет евроаналогов по фарам - а у чиновников не получилось мытьем - все поднялись,так получится катаньем, так как проблемы с техосмотром у всех растянуты по времени, каждый сам по себе прошел раз в год или два и забыл, поэтому есл надумают бастовать по этому поводу - т оч трудно будет собрать народ, нет единовременности проблемоы. В начале года такую же петрушку придумали с красными поворотниками амеркосов - так тут же отекрылась куча станций где их переделывали,по япам такого нет, и не предвидится в ближ время, а владельцы америкосов быстро нашли рычаг в правительстве и байду отменили...
ollga вне форума ollga    
Начинающий клаббер
Старый #4   16.08.2006, 11:02
Спасибо, дорогой друг, но этот вариант не подходит, живу я в Москве, а здесь фары заставляют менять на европейские, чтобы свет был правильный, с галкой вправо на обочину и отсутствием оной на встречку. О как. Причем началось все в этом году. Вообще, это оч тревожный синдром,так как я рассматриваю это как вариант запрещения эксплуатации авто, у меня например нет евроаналогов по фарам - а у чиновников не получилось мытьем - все поднялись,так получится катаньем, так как проблемы с техосмотром у всех растянуты по времени, каждый сам по себе прошел раз в год или два и забыл, поэтому есл надумают бастовать по этому поводу - т оч трудно будет собрать народ, нет единовременности проблемоы. В начале года такую же петрушку придумали с красными поворотниками амеркосов - так тут же отекрылась куча станций где их переделывали,по япам такого нет, и не предвидится в ближ время, а владельцы америкосов быстро нашли рычаг в правительстве и байду отменили...
Condor1972 вне форума Condor1972    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pulsar serie X1R и BMW 320i Touring E36
Старый #5   16.08.2006, 11:49
Это с какого числа в Москве стали заставлять менять фары?

А вообще в случае хрустальных фар (то есть когда переднее стекло прозрачное) есть вариант установки универсальных блоков. Но только в том случае, если места под капотом достаточно.
К сожалению, ссылками не богат. Приложите усилия в поиске.
ollga вне форума ollga    
Начинающий клаббер
Старый #6   16.08.2006, 12:13
В первую очередь появились проблемы у некоторых, которые приобретают ТО "заочно" - ранее знаокмые гайцы стали отказываться поспособствовать. Второй варинат (всегда прокатывал) приезжаешь на ПИК сам и там решаешь проблему на месте с работниками ПИКа- никогда не отказывали. Где-то начиная с весны этого года появились сообщения о том, что люди не могут получить ТО по пункту 301 диагностической карты- фары не соотвествуют. Стали поворачивать лампы и проч ухищрения - не помогает,так как чаще всего все равно не дает ГОСТа. В области положение еще хуже - в Москве меньше стесняются. Сама столкнулась на прошлой неделе - отправили с ПИКа с просьбой подобрать замену фар на евроаналог. На мой вопрос а если евроаналога не существует - пожимают плечаим и предлагают поискать, причем деньги - категорически не берут.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль