|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
15.08.2006, 20:17
|
|
Замена фар на Блюберде
Уважаемые господа! Помогите пожалуйста консультацией: можно ли подобрать фары на замены на Блюберде, если кто менял - от какой модели подходят?? Я, конечно же, в курсе, что по кузовщине он без аналогов, но все же....А также если кто поворачивал лампочки - насколько успешно? Н4 вроде поворачиваются, но можно ли потом пройти с таким светом техосмотр? Впервые у меня возникли проблемы по свету фар на ТО ((((
|
|
|
# 2
16.08.2006, 09:40
|
|
Фары можно отрегулировать и никаких проблем в ГАИ, на днях у себя сделал это и всё ок соответствует госту в Кемерово за регулиовку 500р отдал!!!
|
|
|
# 3
16.08.2006, 11:01
|
|
Спасибо, дорогой друг, но этот вариант не подходит, живу я в Москве, а здесь фары заставляют менять на европейские, чтобы свет был правильный, с галкой вправо на обочину и отсутствием оной на встречку. О как. Причем началось все в этом году. Вообще, это оч тревожный синдром,так как я рассматриваю это как вариант запрещения эксплуатации авто, у меня например нет евроаналогов по фарам - а у чиновников не получилось мытьем - все поднялись,так получится катаньем, так как проблемы с техосмотром у всех растянуты по времени, каждый сам по себе прошел раз в год или два и забыл, поэтому есл надумают бастовать по этому поводу - т оч трудно будет собрать народ, нет единовременности проблемоы. В начале года такую же петрушку придумали с красными поворотниками амеркосов - так тут же отекрылась куча станций где их переделывали,по япам такого нет, и не предвидится в ближ время, а владельцы америкосов быстро нашли рычаг в правительстве и байду отменили...
|
|
|
# 4
16.08.2006, 11:02
|
|
Спасибо, дорогой друг, но этот вариант не подходит, живу я в Москве, а здесь фары заставляют менять на европейские, чтобы свет был правильный, с галкой вправо на обочину и отсутствием оной на встречку. О как. Причем началось все в этом году. Вообще, это оч тревожный синдром,так как я рассматриваю это как вариант запрещения эксплуатации авто, у меня например нет евроаналогов по фарам - а у чиновников не получилось мытьем - все поднялись,так получится катаньем, так как проблемы с техосмотром у всех растянуты по времени, каждый сам по себе прошел раз в год или два и забыл, поэтому есл надумают бастовать по этому поводу - т оч трудно будет собрать народ, нет единовременности проблемоы. В начале года такую же петрушку придумали с красными поворотниками амеркосов - так тут же отекрылась куча станций где их переделывали,по япам такого нет, и не предвидится в ближ время, а владельцы америкосов быстро нашли рычаг в правительстве и байду отменили...
|
|
|
# 5
16.08.2006, 11:49
|
|
Это с какого числа в Москве стали заставлять менять фары?
А вообще в случае хрустальных фар (то есть когда переднее стекло прозрачное) есть вариант установки универсальных блоков. Но только в том случае, если места под капотом достаточно.
К сожалению, ссылками не богат. Приложите усилия в поиске.
|
|
|
# 6
16.08.2006, 12:13
|
|
В первую очередь появились проблемы у некоторых, которые приобретают ТО "заочно" - ранее знаокмые гайцы стали отказываться поспособствовать. Второй варинат (всегда прокатывал) приезжаешь на ПИК сам и там решаешь проблему на месте с работниками ПИКа- никогда не отказывали. Где-то начиная с весны этого года появились сообщения о том, что люди не могут получить ТО по пункту 301 диагностической карты- фары не соотвествуют. Стали поворачивать лампы и проч ухищрения - не помогает,так как чаще всего все равно не дает ГОСТа. В области положение еще хуже - в Москве меньше стесняются. Сама столкнулась на прошлой неделе - отправили с ПИКа с просьбой подобрать замену фар на евроаналог. На мой вопрос а если евроаналога не существует - пожимают плечаим и предлагают поискать, причем деньги - категорически не берут.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|