|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
25.10.2011, 07:13
|
|
Официалы
Всем привет господа навароводы! Вот и первые морозы были -3,а моя варюха стала с трудом заводиться.Меня это насторожило.Благо в городе нашел отличного илектрика и решил обратиься к нему,ранее ездил только к официалу'' Овод" т.к.машина была на гарантии.Приехал объяснил после 2 минутного осмотра машины было сказано,что отсутствует реле накала.Лично я его видел когда менял акомулятор,но после последнего посещения диллера его нестало,по моей прозьбе на варюху ставили подогрев саляры.Купил реле стоит рубль поставил все в норме.Зачем написал?Думаю может кому поможет моя информация
|
|
|
# 2
25.10.2011, 09:05
|
|
Вы не первый кто попадает на недобросовестных ОД.
Менял лобовое по гарантии (страховка), машину оставил на ноч, утром приехал, забрал, покатался весь день. вечером возвращался домой заметил,что плохо освещается дорога, по приезду домой обнаружил,что пропал ближний свет, обратился в ближащий ОД по гарантии(предохранители смотрел). Там поменяли лампочки дальнего ближнего света и резиновые пыльники на фары. Там где я менял лобовое мне поменяли лампочки и пыльники на старые.
ОД на ярославке!.
Спасибо Вам!.
|
|
|
# 3
26.10.2011, 00:34
|
|
С жалобой к тому ОД обратитесь. По идее у них камеры должны стоять в ремзоне.
|
# 4
26.10.2011, 07:46
|
|
Сообщение от Уkkо
С жалобой к тому ОД обратитесь. По идее у них камеры должны стоять в ремзоне.
|
Всё уже сделано. Давно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|