|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.03.2005, 14:37
|
|
покупка автомобиля
Привет всем! Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся на мое сообщение. Я собираюсь брать машину в кредит.Конечно же я отталкиваюсь от своего кошелька. Была бы возможность, взял бы кого-нибудь из немцев. Но они новые очень дороги для меня. Но вернемся к "нашим баранам". По деньгам Альмера стыкуется, например с Хендей Элантрой. Но не брать же мне Корею? Мондео- дороговат. Что я могу взять лучше за 16 штук,кроме Алмеры? Зимой я не катаюсь. В год пробег не более 15 тыс.км. В сновном езжу с семьей на дачу.
Если есть альтернатива Альмеры,подскажите. С громной благодарностью ко всем, кто не равнодушен моему вопросу.Игорь(igorusha)
|
|
|
# 2
28.03.2005, 14:59
|
|
Тут каждая б...ь своЮ п...у хвалит.
Все те кто купил ниссан не так давно с большой долей вероятности посоветуют Вам поступить так же. Те кто купил корейцев, будут их расхваливать на все лады.
Выбор впринципе есть - альмера, лансер, фокус - +/- 500 баков Вы укладываетесь. Королла и мазда3 - мимо. Они дороже.
Берите то чно Вам больше нравится. не слушайте никого. Качество и потребительские св-ва, а также тех. характеристики всего того что стоит этих денег, примерно одинаково.
Про альмеру есть проблемы с сервисами в плане сделать что-то по гарантии (см. сой отзыв о ТО в ниссане на войковской). А где их нет?
|
|
|
# 3
28.03.2005, 15:13
|
|
покупка
Сообщение от Tsar
Тут каждая б...ь своЮ п...у хвалит.
Все те кто купил ниссан не так давно с большой долей вероятности посоветуют Вам поступить так же. Те кто купил корейцев, будут их расхваливать на все лады.
Выбор впринципе есть - альмера, лансер, фокус - +/- 500 баков Вы укладываетесь. Королла и мазда3 - мимо. Они дороже.
Берите то чно Вам больше нравится. не слушайте никого. Качество и потребительские св-ва, а также тех. характеристики всего того что стоит этих денег, примерно одинаково.
Про альмеру есть проблемы с сервисами в плане сделать что-то по гарантии (см. сой отзыв о ТО в ниссане на войковской). А где их нет?
|
А где ВЫ видете что "каждая ... свою... хвалит"Тут только и делают что ALMERA ругают.Вы бы поаккуратнее в выражениях!
|
|
|
# 4
28.03.2005, 15:32
|
|
ругают в основном дилеров. Относительно грамотного послепродажного обслуживания. А не ALMERA. Никто не говорит "вот у меня машина какая плохая". Все говорят "никто НЕ ХОЧЕТ мою машину нормально обслужить" Так что в выражениях я аккуратен.
|
|
|
# 5
28.03.2005, 16:02
|
|
ИМХО
Митсубиси - сервис более покладистый, но гораздо дороже.
Тойота - сервис дороже, ТО - каждые 10000 км., очередь - длинная, и послать могут гораздо дальше. Монополия - великая вещь
|
|
|
# 6
28.03.2005, 16:27
|
|
покупка
Сообщение от Tsar
ругают в основном дилеров. Относительно грамотного послепродажного обслуживания. А не ALMERA. Никто не говорит "вот у меня машина какая плохая". Все говорят "никто НЕ ХОЧЕТ мою машину нормально обслужить" Так что в выражениях я аккуратен.
|
Если машина нормально собрана и нормально работает то и не требует дополнительного обслуживания.А если не нормально-читай форум!
|
|
|
# 7
28.03.2005, 16:45
|
|
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ,
Все описанные выше автомобили имеют ряд своих недостатков. Мицубиси - народ жалуется на свист тормозов, скрип подвески и многие кажые 20-30 тыс пытаются менять по гарантии тормозные диски. Фокус много народа по гарантии перекрашивало, многие об этом мечтают.
И т. д.
Я не вижу тут ни одной машины не требующей вообще никакого дополнительного обслуживания.
А биться с дилерами за регулировку стекла+стоп-сигнал или за покраску половины кузова - решать всем нам.
|
|
|
# 8
28.03.2005, 16:53
|
|
Сообщение от Tsar
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ,
Все описанные выше автомобили имеют ряд своих недостатков. Мицубиси - народ жалуется на свист тормозов, скрип подвески и многие кажые 20-30 тыс пытаются менять по гарантии тормозные диски. Фокус много народа по гарантии перекрашивало, многие об этом мечтают.
И т. д.
Я не вижу тут ни одной машины не требующей вообще никакого дополнительного обслуживания.
А биться с дилерами за регулировку стекла+стоп-сигнал или за покраску половины кузова - решать всем нам.
|
В принципе с Вами согласен.Но думаю "биться" все таки надо.Вопрос в другом-каких потребуется сил?С уважением!
|
|
|
# 9
29.03.2005, 20:48
|
|
Привет всем! Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся на мое сообщение. Я собираюсь брать машину в кредит.Конечно же я отталкиваюсь от своего кошелька. Была бы возможность, взял бы кого-нибудь из немцев. Но они новые очень дороги для меня. Но вернемся к "нашим баранам
|
Уважаемый Игорь! Сам езжу на Альмере 2 года. В машинах не считаю себя профаном и поэтому осмелюсь посоветовать. 2 года назад я бы однозначенно посоветовал альмеру, поскольку тогда, после рест. она была, ИМХО, лучшим вариантом в С-классе.(повторяю привередам ИМХО.). Но сегодня лучшим авто, без сомнения, является Мазда3. И попробуйте меня переубедить! Так что имея 16-18 килобаксов, идите в салон МАЗДА! И не слушайте рассказов про дикие очереди! В московских салонах полно "отстойников", любых цветов и компл.! Так что телефон в руки и обзовон диллеров!(Но Альмера всерно супер!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|