|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.03.2005, 14:46
|
|
Форсунки N16
Здраствуйте Господа :D
Такой вопрос, был недавно на сервесе моя Алька пробежала 50 т.км с не большим, на дил.сервисе мастер посоветовал после такого пробега промыть форсунки :shock:
Если кто-нибудь сталкивался с подобной процедурой подскажите имеет ли смысл или это очередной разводняк
Спасибо!
|
|
|
# 2
28.03.2005, 16:23
|
|
Моё мнение.
Только если этого требуют результаты диагностики двигателя. (а не данные пробега)
Как профилактика это сизифов труд.
только при наличии отклонений от нормальной работы.
если лил качественное топливо то отклонения должны появится оч не скоро.
|
|
|
# 3
28.03.2005, 18:08
|
|
Не надо этого делать
Мне Очаково рекомендует через 40ткм мыть с ультразвуком всего то около 8труб,я один раз помыл на Р-11 на 140ткм до сих пор думаю а на фига я это сделал.
|
|
|
# 4
29.03.2005, 11:31
|
|
Ну теперь пожалуй я воздержусь от этой процедуры
|
|
|
# 5
29.03.2005, 19:29
|
|
У меня Альмера 16 1,5 ручка, с пробегом 90000, плоховато тянула о многовато жрала. Диагностика - замера датчика расхода воздуха. Поменял, все изменилось в лучшую сторону, но чувствовал что можно еще улучшить. Диагостика- все ок! По рекомендации мастера промыли инжектор химиией, все опять изменилось в лучшую сторону. Итог: считаю мыть надо, но на сколько часто затрудняюсь ответить. Кушает сейчас 9/100 в смешанном, изначально было 12 даже по трассе!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|