|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
17.08.2006, 14:28
|
|
Господа поможите чайнику!
Недавно приобрел "милашку" Almera 1.4s 16 клапанная 96 года... пробег (по спидометру 129000)
у прошлого хозяина спрашивал менял ли он ГРМ, сказал что нет, и сам вроде как на ней проехал всего 30000.
Насколько я понимаю ГРМ нужно было заменить 29000 назад.
На данный момент машинка вроде работает ровненько, на диагностике еще не был, собираюсь в скором времени, но хотелось бы знать, на какую сумму я попаду при замене ГРМ?
Заранее спасибо!
|
|
|

# 3
17.08.2006, 19:42
|
|
Re: Господа поможите чайнику!
Сообщение от scoff
Недавно приобрел "милашку" Almera 1.4s 16 клапанная 96 года... пробег (по спидометру 129000)
у прошлого хозяина спрашивал менял ли он ГРМ, сказал что нет, и сам вроде как на ней проехал всего 30000.
Насколько я понимаю ГРМ нужно было заменить 29000 назад.
На данный момент машинка вроде работает ровненько, на диагностике еще не был, собираюсь в скором времени, но хотелось бы знать, на какую сумму я попаду при замене ГРМ?
Заранее спасибо!
|
Зачем менять цепь ГРМ, если нет показаний?
Ознакомьтесь для начала http://nissan-sunny.narod.ru/tsep_frame.html
|
|
|

# 4
18.08.2006, 02:50
|
|
Сообщение от sergej4341
ремня нет, там цепь
точнее - цепи
тысяч до 200 можешь даже и не напрягаться, а если повезет то и больше 300 отходит, только на масле не экономь, так как моторное масло смазвает цепь
|
:D спасибо огромное!
я правда после того, как написал сюда, узнал, что нет ремня ГРМ, а есть цепь. И линк который даёт господин Condor1972 ниже, я тоже читал уже. А еще я знаю, что масло что-то да смазывает, тем более такую деталь как цепь в двигателе, инженер всё таки.
В любом случае, огромнейшее спасибо за ответы!
Спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|