старая тема, Алекс наверное уже все сделал, но пожалуй напишу - может кому еще пригодится.
Cам больше года собирался ставить подножки но не было инструкции. даже читал эту ветку в надежде увидеть как крепить, но решил сам додумать. Летом поставил - доволен. Инструкций в инете практически нет а сервис кормить - мы не ищем легких путей
На самом деле действительно все просто. Даже подъемник не нужен. У этих и подобных подножек в комплекте идут четыре винта с привариваемой к ним прополкой - выглядит как колхоз, но на самом деле интересное решение.
Вся сложность в пункте 1. Я его подробно опишу, остальное не буду писать.
1. Необходимо найти в днище для каждого такого винта пару отверстий - одно меньше-другое больше. Через большее отверстие вставляется винт в малое отверстие при этом его необходимо держать за конец проволоки. на словах сложно - на деле просто. Но если не знать и совать методом тыка (как это делал я), то легко можно потерять этот винт в днище. Мне удалось его вытащить из днища только длинной проволокой с привлечением кучи матерных слов, заклинаний и чуда. Начинать лучше с заднего крепежа - там одна пара дырок, спереди я наше две пары дырок - видимо под разный крепеж. В результате этот "колхозный" винт должен свисать из днища резьбой вниз, опираться на шляпку а приваренная к нему проволока должна фиксировать движения винта влево-вправо, чтобы на него можно было накрутить гайку.
Если первый пункт удался, то все остальное гораздо проще. На эти винты и на большие винты вешается крепеж. Затем как писал ScooTI на крепеж уже подножки. Если есть еще вопросы - пишите. Кому надо в Екатеринбурге посмотреть крепеж - тоже пишите.