|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
20.08.2006, 03:32
|
|
Суеверие?? Хэлп, АЛЬМЕРА N16. НЕ ПОВЕРИТЬ!
Друзья, что сделать с машиной, осВетить может быть, или шампанским облить или ещё какие приметы подскажите. Помогите. Не поверить. Я уже сбился со счёта, столько страховых случаев, не по моей вине!!!! Последний, еду ночью в деревню - за Тихвином, в сторону Шугозера. На дороге натянули на высоте метра железнуй проволоку толщиной 5 мм. Я и сообразить-то не успел, капот - дворник - молдинги - лоб.стекло - крыша - всё в царапинах. Поехал в ГАИ, все оформил. А до этого уже 2 раза машину ремонтировал в СТК - тоже - кто-то дверькой хорошенечко прислонился, кто-то камешек рядом на дверь уронил, то шильду сорвали - АаАаАаАаАа. Машинку купил в дек05 и уже столько моментов. Что делать? Отремонтирую, может осветить?
С уважением, Питтон.
|
|
|
# 2
20.08.2006, 12:47
|
|
У меня тоже самое с алькой моей. все уже по кругу делал, и все не по моей вине. Последнее вообще кошмар, не поверите, да и мало кто верит)))) Газель на проезжей части нис того нис сего сдала задним ходом. Результат - перед вхлам, ремонт на 120тыс. руб. Страховая уже плачет, да и я тоже))))
|
|
|
# 3
20.08.2006, 14:00
|
|
такая же тема...у работы все бампера поцарапали....уже красил каждый по 2 раза лобовуху дважды менял
имхо продолжать страховать и не париться
|
|
|
# 4
20.08.2006, 17:15
|
|
Та же фигня... Только месяц машине исполнился - мотоциклист въехал в левую часть... Бесит уже... Как будто на дороге половина народу права купила.
|
|
|
# 5
20.08.2006, 19:10
|
|
Сообщение от Bazili0
Как будто на дороге половина народу права купила.
|
так ведь так и есть....
|
|
|
# 6
20.08.2006, 22:31
|
|
Сообщение от Bazili0
Та же фигня... Только месяц машине исполнился - мотоциклист въехал в левую часть... Бесит уже... Как будто на дороге половина народу права купила.
|
Большая половина.
|
# 7
21.08.2006, 00:17
|
|
Это завидуют злые люди или кому-то плохо сделали и он (она, они) .........
А вообще-то надо машину продавать, не сложились у Вас с ней отношения....
И заметьте, повреждения прогрессируют!!!! Плохой знак.
Всё ИМХО
|
|
|
# 8
21.08.2006, 09:25
|
|
ПРОДАВАЙТЕ !
|
|
|
# 9
21.08.2006, 09:35
|
|
да не парьтесь, на то и страховая и существует, но шампусиком полюбэ надо опрыскивать машинку :alik: :alik: :alik:
|
# 10
25.08.2006, 06:52
|
|
Ужасно всё это. Починюсь, Попробую осветить, перед этим ещё и шампанским попрыскаю. ... :?
Сува, ПИТТОН.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|