|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
19.11.2011, 22:22
|
|
Идентификация детали по фотографии
Здравствуйте, сегодня ездил по делам, вечером помыл машину, после чистил канаву от воды и наткнулся на деталь, лежала возле переднего правого колеса. Я просто переживаю, что не отвалилась ли эта деталь с моей машины. Длина детали 27,5 см на ней есть надпись U.S. PAT 5676485 Central CO, 172 6160, 80627
Когда загонял машину в гараж ничего не обычного не почувствовал, стуков не было, колёса не вело.
|
|
|
# 2
19.11.2011, 22:38
|
|
Если бы это было от твоей машины, то ты бы уже никуда не поехал.. Это либо стойка стабилизатора либо, что скорее, какая-то тяга из состава подвески. Судя по патенту - от какого-то американца.
|
# 3
19.11.2011, 22:43
|
|
Сообщение от Alex Puff
Если бы это было от твоей машины, то ты бы уже никуда не поехал.. Это либо стойка стабилизатора либо, что скорее, какая-то тяга из состава подвески. Судя по патенту - от какого-то американца.
|
Да я тоже так думаю, но характер беспокойный, потому и спросил Соседи по ряду в гаражах, ремонтники, предположили что от шевроле...
|
|
|
# 4
20.11.2011, 07:26
|
|
Сообщение от DasTieRR
Да я тоже так думаю, но характер беспокойный, потому и спросил Соседи по ряду в гаражах, ремонтники, предположили что от шевроле...
|
Загони машину на яму и посчитай стойки стабилизатора. Если меньше четырех, то значит твоя.
|
|
|
# 5
20.11.2011, 09:18
|
|
Судя по всему у Вас машинка свежая, ей еще долго ждать момента когда от мойки детали начнут отваливаться...
У меня есть приятель, так он при подобных обстоятельствах подобрал жигулевский резонатор к своему Рено Сафран... Мы над ним оборжались потом...
|
# 6
20.11.2011, 11:29
|
|
Женщина впеpвые самостоятельно отпpавилась на машине по делам. Вдpуг под колесами что-то звякнуло. Она остановилась и с тpудом положила выпавшую запчасть в багажник. Когда она пpиехала домой, муж осмотpел то, что она пpивезла, и сказал:
- Hичего стpашного! Можно ездить и дальше. Только пpидется отвезти на место кpышку от канализационного люка...
Вроде как вопрос решился? Закрою тему, а то оффтоп один будет.
Последний раз редактировалось Alex Puff, 20.11.2011 в 13:16.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|