|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.08.2006, 15:49
|
|
вопрос о гарантии almera n16
люди, собираюсь купить подержанную алмерку (можно кстати слать предложения) на остаточной гарантии.
вопрос: если человек не ездил к официалу и обслуживал машину сам, а машина еще год на гарантии, смогу ли я ездить к официалу по сервисной книжке или нет? и утеряна ли в этом случае ниссановская гарантия, если были пропущены часть ТО?
спасибо!
|
|
|
# 2
22.08.2006, 16:31
|
|
машина еще год на гарантии, смогу ли я ездить к официалу по сервисной книжке или нет? и утеряна ли в этом случае ниссановская гарантия, если были пропущены часть ТО?
|
На ТО к официалу ездить можно. Если ТО пропущено - гарантии кирдык .
В сервисной книжке об этом четко написано.
|
|
|
# 3
24.08.2006, 12:31
|
|
а правда, что при продаже алмеры, даже если гарантия на машине осталась, то новому владельцу она не передается?
|
|
|
# 4
24.08.2006, 13:03
|
|
нет, если все пройдено вовремя - передается. ТО и гарантийный ремонт можно проходить не владельцам!
|
# 5
25.08.2006, 09:42
|
|
как же не владельцам, после покупки я же собираюсь стать владельцем ее)) не понял ответ.
|
|
|
# 6
25.08.2006, 09:55
|
|
Сообщение от absent
а правда, что при продаже алмеры, даже если гарантия на машине осталась, то новому владельцу она не передается?
|
Гарантия выдается на машину, а не на человека, поэтому если пройдены все ТО у официалов, сделаны все нужные записи в сервисной книжке, то гарантия на машину сохранится.
|
|
|
# 7
25.08.2006, 19:48
|
|
Сообщение от palych
Сообщение от absent
|
Гарантия выдается на машину, а не на человека, поэтому если пройдены все ТО у официалов, сделаны все нужные записи в сервисной книжке, то гарантия на машину сохранится.
|
Именно!!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|