|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
23.08.2006, 12:53
|
|
вибрация двигателя
На примьере 2003 г на коробке автомат в положении паркинг или нейтралки движок работает идеально.но при остановках на светофорах при положении движения чувствуется вибрация.подскажите это нормально?
|
|
|

# 2
23.08.2006, 12:57
|
|
Это нормальное явление для автомата, он так работает. Когда стоит на D и машина никуда не движется ощющается легкая вибрация.
|
|
|

# 3
24.08.2006, 10:32
|
|
Сообщение от bboris79
Это нормальное явление для автомата, он так работает. Когда стоит на D и машина никуда не движется ощющается легкая вибрация.
|
Не факт. У меня раньше вибрации не было на моей , вдруг появилась... На подъемнике подняли , оказалось порвана задняя подушка двигателя , ниче страшного , но заменить стоит.
|

# 4
24.08.2006, 13:18
|
|
о! у меня тож такая фигня присутствует...но почему то не всегда...странна...хм...
|

# 5
24.08.2006, 13:30
|
|
У меня такая же фигня, может на подъемник загнать, я как то и не парюсь по этому поводу.
|
|
|

# 6
24.08.2006, 13:42
|
|
я вроде тока с ТО ...ниче не нашли...да я как то и не запаривался по этому поводу...
|

# 7
24.08.2006, 17:19
|
|
Защита картера стоит? Тогда причина может быть в ней - в положении "D" двигатель слегка наклоняется вперёд и может касаться защиты, если она вогнута и/или неправильно установлена
|

# 8
25.08.2006, 10:29
|
|
Обычно это проявляется при выключенном кондее (так как обороты ХХ не компенсируются). Можно забить, а можно попросить на сервисе чутка поднять обороты ХХ. Это если подушки целые.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|