|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
13.12.2011, 21:07
|
|
Посторонние звуки в климате!
Тут заметил, что при полностью выключенном климате, двигатель работает тихо и ровно, как только включаешь обдув, в любое направление, без включения кондиционера и прочих электропотребляющих приборов, то сразу появляется посторонний подкапотный звук,(по началу грешил на генератор, но нет) больше напоминающий булькание. Ставили два одинаковых пата рядом, звук точно отличный есть, но от куда идет точно не установили, единственное, когда держишься за трубки кондиционера, ощущение, что в них "шарики катаются" . Дилер звук не слышит или не хочет слышать. Кто знает в чем дело, может сталкивались, подскажите пожалуйста.
|
|
|
# 2
14.12.2011, 10:00
|
|
По форуму ищи. Было у многих. Особенности работы заслонок. Тема "Хрюканье в торпеде" кажется (не шучу). И все эту хрюшку пытались убить. По ходу результатов ноль.
|
|
|
# 3
14.12.2011, 10:18
|
|
Дилер звук не слышит или не хочет слышать
|
такая фигня постоянно... када к дилеру приезжаешь, все звуки странные пропадают...)))
у меня похожая проблема..
если звук рядом с лобовым, скорей всего заслонки печки... дилер не буит их смазывать бесплатно..
А если из-под капота, то, как вариант, могут шуршать ролики (один из роликов)
|
|
|
# 4
20.12.2011, 16:03
|
|
Я весь форум прокрутил, именно такого случая я не нашел. Заслонки мне кстати смазали и они вообще бесшумно теперь переключаются, тут именно при включении климата, появляется "булькание". Вопрос интересный, сегодня еду к дилеру, будем снова слушать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|