|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
15.12.2011, 20:33
|
|
электропривод водительского сиденья
Проблема в том что каждое утро или день-не важно и хаотично, "моё" сиденье, вернее спинка сиденья как-то само отодвигается в сторону руля и мне приходится каждый раз его двигать на место (кнопкой памяти).
Что-то подобное было у кого нить?
И как с этим бороться?
Достало уже, причём всё происходит незаметно, не слышно, не видно...
|
|
|
# 2
15.12.2011, 21:11
|
|
Ну посмотрите кнопку, может недовыключает или же на кочках включает, проверьте мультиметром
|
|
|
# 3
15.12.2011, 21:25
|
|
Сообщение от tahoma
Ну посмотрите кнопку, может недовыключает или же на кочках включает, проверьте мультиметром
|
да нет же, на стоячей машине всё это (может быть)...
Завтра проверю мультиметром, может постоянная напруга есть и мо маленьку подымает.
|
|
|
# 4
16.12.2011, 05:05
|
|
Сообщение от Pathfinder86
может...
|
А может, вы просто машину стали открывать другим ключом? Не тем, с которым программировали положение сиденья "под себя"?
|
|
|
# 5
16.12.2011, 07:30
|
|
Иногда было ,когда в карман двери то-то ложишь или достаешь на ходу и задеваешь джойстик . Или он может просто замыкает .
|
|
|
# 6
16.12.2011, 10:52
|
|
Во время посадки и ли выгрузки из авто пятой точкой задеваеш джойстик, а я у себя нафик отключил этот атракцион.
|
|
|
# 7
16.12.2011, 13:27
|
|
Во время посадки и ли выгрузки из авто пятой точкой задеваеш джойстик
|
Как????
нафик отключил этот атракцион.
|
Ну и зачем? Без регулировок то конечно лучше.
|
|
|
# 8
16.12.2011, 17:47
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А может, вы просто машину стали открывать другим ключом? Не тем, с которым программировали положение сиденья "под себя"?
|
А что ключ имеет отношение к регулировке?
Сообщение от selspb
Иногда было ,когда в карман двери то-то ложишь или достаешь на ходу и задеваешь джойстик . Или он может просто замыкает .
|
не у меня в дверях нет ничего.
Сообщение от Fil_SY
Во время посадки и ли выгрузки из авто пятой точкой задеваеш джойстик
|
Я полагаю, что при посадке всё таки как то контакт срабатывает, не исключаю... потому что рукой на сиденье нажимаешь, джойстик как то уходит из своего положения.
В общем ещё не разобрался!!!
|
|
|
# 9
16.12.2011, 18:54
|
|
Сообщение от Pathfinder86
А что ключ имеет отношение к регулировке?
|
да... под определенный ключ - определенные настройки положения кресла.. в инструкции прописано...
|
|
|
# 10
16.12.2011, 19:24
|
|
Сообщение от SashaAn
да... под определенный ключ - определенные настройки положения кресла.. в инструкции прописано...
|
Ну незнаю... может это на 3-х литровых и новых?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|