|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
28.08.2006, 13:10
|
|
N16 - Стук в районе заднего правого колеса.
Сразу извените товакищи если обсуждали но я в поиске не нашел :shock:
Машинка N16 пробег 42000, вчера стал заметным отчетливый стук в районе заднего правого колеса. Если закрыть окна то он не очено слышен но при открытом окне стук как при наезде на люк к примеру. Быстрый стук. Проявляется при торможении , ускорении, кочках.... думал глушитель - вроде не шатается... посмотрел под машину все потрогал вроде все ок....
Подскажите если у кого было подобное.... Думаю стоит ехать на обследование ... времени нет вапсче.
|
|
|
# 2
28.08.2006, 14:29
|
|
ты колесо-то хоть снимал?
|
|
|
# 3
28.08.2006, 17:09
|
|
Кардиналу +1
уверен что колесо?
Обычно сзади стучит катушка ремня безопасности (белая хрень в багажнике, на полке с колонками задними)
|
# 4
28.08.2006, 22:59
|
|
Домкрат посмотри
|
# 5
29.08.2006, 07:40
|
|
У меня похожая трабла, только пробег 8000. Тоже стук сзади справа. Ползал под машину дергал все что может стучать. Делал диагностику ходовой все нормально никаких стуков. Сейчас забил, если специально не прислушиваться то ненапрягает. :D
|
|
|
# 6
29.08.2006, 10:05
|
|
У меня так стучала тепловая защита глушителя. Имеет смысл ее посмотреть. Появилось после тго как я установил задний брызговик. Чуть ее отогнул и звук пропал. Но это было на Примере.
|
|
# 7
29.08.2006, 10:40
|
|
Была такая хрень при пробеге, как у Вас. По гарантии поменяли верх. опору амортизатора. Ни чего не изменилось. Сейчас пробег 83 ткм стук не прогрессирует. Можно забить
|
|
|
# 8
29.08.2006, 11:42
|
|
Спасибо за ответы, Это не катушка ремня т.к. стук не внутри салони это точно... может кстати это быть суппорт ? при торможении заметил что когда отпускаешь тормоз иногда бывает ... ладно если это не смертельно то жду ТО
|
|
|
# 9
30.08.2006, 00:06
|
|
та же фигня 73т. км. пробега появилась 1000 км назад. В основном на кочках стучит, но и при резких поворотах бывает! звук наружный. DonJorhe, pls соообщи когда вердикт вынесут!! У меня авто не гарантийный, а в сервис ехать пока не зачем. :D
|
|
|
# 10
30.08.2006, 09:56
|
|
OK... кстати я вроде заметил что при нажатом тормозе даже если чуточку нажать стук пропадает ( мне показалось ) может всетаки суппорт .....
Сьезжу сообсчу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|