|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
27.12.2011, 12:37
|
|
Нижегородцы подскажите пож-та!?!?
Всем доброго времени суток, ребят подскажите где в Нижнем Новгороде нормальные (не дорогие) сервисы по Альмерам, и чтоб посмотрели, может ремни там заменить, диагностику сделать?
п.с. в поиск не отправлять, был я там...
|
|
|
# 2
27.12.2011, 12:47
|
|
Сообщение от Константиn
п.с. в поиск не отправлять, был я там...
|
может и правила читал?
1) необходимо правильное название темы!
2) http://www.club-nissan.ru/info/services/
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 3
27.12.2011, 13:29
|
|
По поводу ремней, если руки от туда растут то можешь сам заменить. Могу тока подсказать в плане диагностики электрики ул.Тимирязьева д.11б, в гаражах находится, Мега-Сервис.там ребята очень грамотные, есть все необходимое оборудование.В плане механической никогда не обращался в сервысы, все сам с отцом, в гаражике...единственное пару раз заезжал на подъемник проверить, подрыгать ходовую))))
И вот еще в форуме есть раздел - клубы в регионах, в котором имеется и наш город.Если в дальнейшем вопросы будут касаться Н.Новгорода и все что с этим связано пиши там, тут не засоряй, здесь общие вопросы.
|
|
|
# 4
27.12.2011, 13:57
|
|
такто спасибо, но вот руки у меня по части автомобилей не от туда растут!)
Добавлено через 22 минуты
и Вам спасибо, но мне не надо красить диски....я про то, что там только один сервис в Н.Новгороде!
Последний раз редактировалось Константиn, 27.12.2011 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
31.12.2011, 17:30
|
|
Константин, привет земляку. Хочу настойчиво посоветовать новый сервис на ул. Комсомольской, около кафе "Огонёк". Там несколько новых боксов и начинается всё с мойки у дороги.
Так вот... Там в боксе №5 (или 4) с подъёмником спроси конкретно Вадима - я у него не первый год ремонтируюсь - просто СУПЕР, не пожалеешь. Таких мастеров с такими руками ещё поищешь.
Кстати, у меня Альку А795СК жена юзает, а сам на ВАЗ 2111.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|