|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
09.01.2012, 17:27
|
|
Евротрип с годовалым ребенком на борту Т31
Предлагаю форумчанам виртуально совершить путешествие по восточной Европе вместе с нами)
Чтоб не копировать кучу текста и фоток, мой отчет на форуме самостоятельных путешественников (надеюсь не нарушаю правил форума?):
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=98813
|
|
|
# 2
09.01.2012, 20:12
|
|
круто, посмотрел, почитал, молодцы!!!...на сл. год можно дальше-)))
|
|
|
# 3
09.01.2012, 22:33
|
|
Сообщение от SvetlanaM
надеюсь не нарушаю правил форума
|
Светлана, правила форума почитайте обязательно. Реклама и рекламные предложения у нас запрещены. А рассказы о своих поездках только поощряются. Так же как и организация КЛУБНЫХ выездов без привлечения сторонних ресурсов. Так что вэлкам!
|
# 4
09.01.2012, 23:39
|
|
отличный отчет, сразу захотелось вновь в Чехию но уже на машине.
|
|
|
# 5
10.01.2012, 08:47
|
|
Рада, что понравился мой рассказ) Эта поездка оставила много впечатлений о себе, хотя бы потому, что Прага была одной из моих мечт! Это город-сказка, правда только центральная часть. Но там побывать обязательно надо. Наш Ниссан, хоть и черный, но был в Европе белой вороной))) Мы за все время встретили только одного Хитрилу, Т30, дизельный из Голландии. Новых вообще не встретили.
|
|
|
# 6
11.01.2012, 22:55
|
|
Отличный отчет! Отличные фотки!!!! И маршрут такой необычный вышел, и бабушку навестили!!!
# 7
13.01.2012, 22:27
|
|
Хорошая поездка и приятные фото с необычными ракурсами,молодцы! Знакомые места . Были с друзьями на двух машинах Патруле и Паджеро в августе 2011 по пути из Испании, но нам не сильно повезло с погодой три дня шел дождь и температура 15 градусов.Но всё равно город хорош и хочется туда еще вернуться.Путешествие на машине - всегда яркое и запоминающееся впечатление.
|
# 8
14.01.2012, 22:49
|
|
Спасибо! Следующие покатушки уже будут на авто другой марки... наш Хитрила нашел новых хозяев)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|