|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.09.2004, 09:50
|
|
Удачный опыт покупки Almera в ТЦ Кунцево
Ура, наконец-то тоже стал ниссановодом - вчера забрал в салоне новую Almera 1.8 A/T. Могу сказать, что несмотря на все те отрицательные отзывы, которые поступают о Ниссан Кунцево, в т.ч. и в этом форуме, мой опыт оказался исключительно положительным.
Продавец (Иванов Алексей) был очень доброжелателен, отвечал на все вопросы, не морщился (как это было на Таганке), когда я проявлял интерес к пунктам договора и формальным моментам оформления, все делал профессионально, очень быстро, внимательно и без накладок. Никаких "а вот Вам еще надо доплатить $50 за б/н перевод" не было и в помине, более того - при расчете суммы в рублях к оплате используют пониженный курс. :P Вопреки известной фразе про бесплатный сыр, поставили на учет и выдали номера бесплатно (!) за 1 день (это я в подарок выпросил ). Одним словом, всем, кто собрался покупать Ниссан, очень рекомендую этого дилера, но имейте ввиду: вполне возможно, что попадется Вам там другой продавец и кто знает, как все пойдет...
Первое впечатление от Almera - действительно жесткая подвеска, сильные тормоза и немного туговатый ГУР (или это кажется после Citroen C3 :?).
|
|
|
# 2
03.09.2004, 11:41
|
|
ГУР действительно слегка туговат, но мне лично нравиться, я не сторонник того, чтобы все просто крутилось от дуновения ветерка )
|
|
|
# 3
03.09.2004, 12:37
|
|
ну это...
я в Альве брал и тож подарки выбил )
касаемо подвески и тормозов согласен, а ГУР - не с чем сравнивать было, но вроде нормальный
а вообще, поздравляю
|
|
|
# 4
03.09.2004, 12:50
|
|
Re: ну это...
|
|
|
# 5
03.09.2004, 13:05
|
|
да не сильно большой подарок
дали компект для прохождения ТО (трос, домкрат, огнетушитель, аптечку и еще что-то).
приятно, что рассчитали по ЦБ (по 29.0247 руб за у.е.)
да, + 2 года гарантии или 120000 пробега, но я в эту гарантию не сильно верю
|
|
|
# 6
03.09.2004, 14:02
|
|
Re: да не сильно большой подарок
Сообщение от Steel
дали компект для прохождения ТО (трос, домкрат, огнетушитель, аптечку и еще что-то).
приятно, что рассчитали по ЦБ (по 29.0247 руб за у.е.)
да, + 2 года гарантии или 120000 пробега, но я в эту гарантию не сильно верю
|
да, могу добавить, что фирменный комплект автолюбителя в Кунцево мне тоже дали, плюс коврики в салон положили (не ориджинал, но все равно приятно)
|
|
|
# 7
03.09.2004, 14:59
|
|
Ну, что ж Кир, поздравляю!
|
|
|
# 8
03.09.2004, 16:25
|
|
to kirill21
не, ну я тоже коврики выбил (оргинальные) но с большими боями - ни в какую не хотели давать )
|
|
|
# 9
03.09.2004, 16:29
|
|
недавно купившие Ниссан Альмеру скажите на что смогли раскрутить дилеров!!! 8)
|
|
|
# 10
07.09.2004, 12:51
|
|
А подарок (зимняя резина) выбивать было легко. Просто сказал, что поеду в Битцу, да Короллу куплю. Всего и делов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|