|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
20.01.2012, 13:59
|
|
Ликвидация Ниссан Мотор Рус
У кого есть достоверная инфа по поводу ликвидации Ниссан Мотор Рус как юридического лица. Из открытых источников известно, что произошло слияние. Как это скажется на нас грешных?
|
|
|
# 2
23.01.2012, 13:42
|
|
Официальная информация:
ООО "Ниссан Мотор Рус" прекратила свою деятельность. Происходит реорганизация в форме присоединения от 19.12.2011 г. Присоединяются к ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг рус".
Согласно ст. 58 ГК РФ все права и обязанности Присоединяемого юр. лица переходят по передаточному акту.
|
|
|
# 3
24.01.2012, 18:07
|
|
Вопрос очень простой: какая организация теперь является ИМПОРТЁРОМ?
|
|
|
# 4
25.01.2012, 11:32
|
|
Ответ во втором сообщении
|
|
|
# 5
26.01.2012, 11:27
|
|
а вот какая разница нам, простым смертным, от их передачи дел?
работники НМР, по крайней, мере регулярно ходят курить, обсуждают свои какие-то ниссановские вопросы и при этом вполне спокойны и довольны.
а вы-то чего волнуетесь?
|
|
# 6
30.01.2012, 13:16
|
|
Уважаемый Active Luxury!
Вопрос этот обсуждается на юридической ветке. Теперь все люди, кто обращается к НИССАН МОТОР РУС, обращается в никуда. Это с юридической точки зрения. А я волнуюсь за любого гражданина РФ, который сразу не понял, что теперь все обращения надо отправлять в другую организацию!!!
|
|
|
# 7
30.01.2012, 15:43
|
|
Уважаемая artfam!
спасибо за разъяснение!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом