|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1
29.01.2012, 09:47
|
|
Парковка во дворе.
Искал через поиск,но не нашел...Но,почти уверен такая тема уже где то есть,беда в принципе насущая((((.Вопрос вот в чем:Если тебя подперли возле дома,перекрыв выезд,если какой ЗАКОННЫЙ способ борьбы с такими ездюками?Заранее благодарен за ответ...
|
|
|
# 2
29.01.2012, 12:59
|
|
Я думаю, только суд: фото, свидетели, обоснование имущественного и морального вреда...
|
|
|
# 3
29.01.2012, 22:11
|
|
Смотря какая ситуация .Мне частенько перекрывают подьезд к гаражу.И я без зазрения совести закрываю этого нахала.
|
# 4
17.08.2012, 10:40
|
|
а чем вам вызов гаи и эвакуация не подходит ?
|
|
|
# 5
17.08.2012, 11:41
|
|
JOLT, По времени представляешь на сколько это процедура? Для задерженного ТС эвакуатор найти то не могут, а уж тут............
|
|
|
# 6
21.08.2012, 15:59
|
|
Сообщение от дядя Миша
JOLT, По времени представляешь на сколько это процедура? Для задерженного ТС эвакуатор найти то не могут, а уж тут............
|
здесь два варианта либо пригласить эвакуатор с гаишником самому,который работает неподалеку. у меня к примеру в р-не с этим проблем нет.
второй вариант вызвать гаи пусть принимают меры сколько угодно времени,главное чтобы у тебя свидетели были,которые готовы подтвердить парковку автомобиля препятствующего выезду,также можно фото сделать.
время потратишь один раз,зато виновник будет наказан.
|
|
|
# 7
21.08.2012, 17:47
|
|
Сообщение от JOLT
время потратишь один раз,зато виновник будет наказан.
|
И так с каждым делать предлагаешь?
|
|
|
# 8
22.08.2012, 10:46
|
|
Сообщение от дядя Миша
И так с каждым делать предлагаешь?
|
если это в дворе своего дома. то я думаю одного раза достаточно.все в курсе будут.
|
|
|
# 9
22.08.2012, 14:40
|
|
JOLT, Ну если ты про собствееный дом, то да. А если про многоэтажку, то это илюзии)))
|
|
|
# 10
29.08.2012, 10:53
|
|
дядя Миша, во многоэтажках обычно стараются парковать возле собственной парадной жители этой парадной.Если считаешь мой вариант илюзией продолжай с утра вместо машины ездить на автобусе из-за безкультурных соседей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|