|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
30.01.2012, 22:02
|
|
Проблема с регулировкой фар
Добрый вечер Комрады  Выручайте. Поменял на пате фары ближнего света, на новые оригинальные ксеноновые (стояли такие же , на 1ой сломались крепления стала трястись, поменял обе сразу). И вот незадача. Фары светят в космос, пытался отрегулировать по высоте, не выходит...кручу шестигранником 0-ноль реакции.. ни вверх, не вниз  Разъемы все проверил - подключены. В чем проблема не могу понять.  
|
|
|

# 2
30.01.2012, 22:07
|
|
Ну вообще надо крутить какую нибудь одну тк они запараллелины, ты обе пробывал?
|
|
|

# 3
30.01.2012, 22:10
|
|
Так в том то и проблема. Раньше 1-ну крутишь - они обе или опускаются или поднимаются. Сейчас 0-ноль реакции у любой...
|
|
|

# 4
30.01.2012, 22:23
|
|
Даже странно, может их надо консалтом прописывать, а клему акб не пробывал скидывать( может глупость а вдруг поможет)
|
|
|

# 5
30.01.2012, 22:31
|
|
Дык вот я и х3 на что думать... Даже если отключить клемму от корректора, то 1-на то фара дожна вверх-вниз регулироваться?... Может я что то не допонимаю  Со старыми фарами не было проблем ... Покрутил шестигранником и счастье...
|
|
|

# 6
06.02.2012, 20:45
|
|
Всем Добрый Вечер. Проблему решил. Шестигранником поднял отражатель фары до упора, и продолжал крутить шестигранник в том же направлении, чере примерно оборотов 15 внутри раздался щелчок, а отражатель встал в центральное положение. После этого все регулируется штатно - вверх/вниз, фара не дрожит, отражатель закреплен жестко. Всем Удачи.
|
|
|

# 7
06.02.2012, 21:23
|
|
Что-то какой-то садистский метод.
|
|
|

# 8
06.02.2012, 21:44
|
|
Ну попробуйте без съёма фары с авто предложить другой метод....
|
|
|

# 9
06.02.2012, 22:46
|
|
Да нет, метод возможно и действенный, только у меня при таком раскладе точно что-нибудь сломалось.
Сообщение от frvr
 до упора, и продолжал крутить
|
|
|
|

# 10
06.02.2012, 23:31
|
|
Сообщение от frvr
 Раньше 1-ну крутишь - они обе или опускаются или поднимаются
|
ботва какая-то - с чего ради вторая то опускается??
шестигранник позволяет выставить раздельно на каждой фаре ноль
а вот от этого нуля уже дальше электроника пляшет..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|