Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pse вне форума pse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   04.09.2006, 14:49
По умолчанию маршрутный компьтер на Nissan Micra
Добрый день! Подскажите плиз...купил месяц назад нулевую микрочку в комплектации 1.2 комфорт. Компа в этой комплектации нет...не поскажете - есть ли в природе компы на микру??? по типа вот такого:
http://vconsult.narod.ru/index.htm
он на мою микру не подходит - разъем совершенно не подходит... а вообще можно ли заказать родной бортовой комп?или с разборок снять и поставить?

Последний раз редактировалось pse, 04.09.2006 в 14:50. Причина: орфографические ошибки.
Duke Solo вне форума Duke Solo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   03.10.2006, 17:47
Родной комп для них есть, в акссеуарах надо глядеть. Цена вопроса че-то тыщ 12 чтоли. Имхо нафиг
nissan_march вне форума nissan_march    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер; Авто: nissan march (Micra) K12 Добавил воды :-) Nissan Primera P12
Старый #3   17.10.2006, 14:04
А номерок компа не кинешь (я имею ввиду парт номер)!
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   18.10.2006, 16:10
Так, в аксессуарах есть только навигационная система за 3кбакса.
А вот где я видел родной маршрутник - не помню , соотв. партнамбер тоже не найду.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер; Авто: nissan march (Micra) K12 Добавил воды :-) Nissan Primera P12
Старый #5   18.10.2006, 18:37
Да схемах в тм то и дело что пишут навигационная система!
А вот бы узнать номерок марш комп! Ведь разъем там наверняка есть! Или нет? Врядли провода они не кидают?
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.10.2006, 21:48
Да вот закралось у меня смутное подозрение, что относительно микрочки ниссан делает маршрутники только вделанные в приборную панель. Т.е. между тахометром и спидометром. У меня оно умеет только время показывать, и трипы, А и В.
А есть который дополнительно умеет температуру снаружи, интервал до сервисного обслуживания, и уровень масла.
Такого, чтобы например ошибки выводил - нет.
Он скорее всего подключен на свой разъем к контроллеру непосредственно.
А вот тот маршрутник, на который в начале треда есть ссылка общается с ECU через k-line диагностический разъем, и соответственно может получать на порядок больше информации. В т.ч. коды ошибок, данные с датчиков.
Если нужно что-то в этом духе, надо ваять переходники и цеплять к ноутбуку или КПК.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   18.10.2006, 23:10
Да про тот что по ссылки он понятно, но видимо както с переходниками не очень! Если автор указывает обращать внимание на разъем, т.к. диагностика происходит через диагнастическую колодку ниссана!
Про бортовой комп я так ради любопытства я думаю что фирменный новый стоить будет порядка 200-300 $, а он яано этого сотить не будет!
Где раньше видел в инете как рябат изготавливали в часы типа компа, конечно без чтения ошибок но так ничего, что ж будем на глазок!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra