|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
04.09.2006, 14:49
|
|
маршрутный компьтер на Nissan Micra
Добрый день! Подскажите плиз...купил месяц назад нулевую микрочку в комплектации 1.2 комфорт. Компа в этой комплектации нет...не поскажете - есть ли в природе компы на микру??? по типа вот такого:
http://vconsult.narod.ru/index.htm
он на мою микру не подходит - разъем совершенно не подходит... а вообще можно ли заказать родной бортовой комп?или с разборок снять и поставить?
Последний раз редактировалось pse, 04.09.2006 в 14:50.
Причина: орфографические ошибки.
|
|
|
# 2
03.10.2006, 17:47
|
|
Родной комп для них есть, в акссеуарах надо глядеть. Цена вопроса че-то тыщ 12 чтоли. Имхо нафиг
|
|
|
# 3
17.10.2006, 14:04
|
|
А номерок компа не кинешь (я имею ввиду парт номер)!
|
|
|
# 4
18.10.2006, 16:10
|
|
Так, в аксессуарах есть только навигационная система за 3кбакса.
А вот где я видел родной маршрутник - не помню , соотв. партнамбер тоже не найду.
|
|
|
# 5
18.10.2006, 18:37
|
|
Да схемах в тм то и дело что пишут навигационная система!
А вот бы узнать номерок марш комп! Ведь разъем там наверняка есть! Или нет? Врядли провода они не кидают?
|
|
|
# 6
18.10.2006, 21:48
|
|
Да вот закралось у меня смутное подозрение, что относительно микрочки ниссан делает маршрутники только вделанные в приборную панель. Т.е. между тахометром и спидометром. У меня оно умеет только время показывать, и трипы, А и В.
А есть который дополнительно умеет температуру снаружи, интервал до сервисного обслуживания, и уровень масла.
Такого, чтобы например ошибки выводил - нет.
Он скорее всего подключен на свой разъем к контроллеру непосредственно.
А вот тот маршрутник, на который в начале треда есть ссылка общается с ECU через k-line диагностический разъем, и соответственно может получать на порядок больше информации. В т.ч. коды ошибок, данные с датчиков.
Если нужно что-то в этом духе, надо ваять переходники и цеплять к ноутбуку или КПК.
|
|
|
# 7
18.10.2006, 23:10
|
|
Да про тот что по ссылки он понятно, но видимо както с переходниками не очень! Если автор указывает обращать внимание на разъем, т.к. диагностика происходит через диагнастическую колодку ниссана!
Про бортовой комп я так ради любопытства я думаю что фирменный новый стоить будет порядка 200-300 $, а он яано этого сотить не будет!
Где раньше видел в инете как рябат изготавливали в часы типа компа, конечно без чтения ошибок но так ничего, что ж будем на глазок!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|